Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

KAL, таурат магния+, 400 мг, 90 таблеток


Магний нужен всем!
Совсем недавно открыла для себя новую форму магния- таурат, о нем и расскажу.



KAL, таурат магния+, 400 мг, 90 таблеток



Коротко про магний.

Суточная потребность взрослого человека в магнии составляет 350-400 мг.  Магний не вырабатывается в нашем организме, а должен поступать из пищи, либо из добавок. Тыквенные семечки, кунжут, авокадо, банан содержат большое количество этого элемента. Но ведь не секрет, что пища стала скудна и неидеальна, поэтому магний и другие полезные вещества получить все сложнее. Образно говоря, почти у каждого человека может быть или есть дефицит магния. А если добавить сюда еще и постоянные стрессы, физические нагрузки, большое потребление кофе, алкоголя и прочие факторы, которые влияют на снижение уровня магния в организме, тогда становится ясно- МАГНИЙ НУЖЕН ВСЕМ.

Симптомы дефицита магния:

-- Судороги в ногах, нервные тики, подергивания мышц
-- Трудности с засыпанием, плохой сон
-- Уныние, плохое настроение, депрессия
-- Сердечно-сосудистые заболевания, колебания давления
-- Головные боли
-- Сильная раздражительность и сильная тяга к обжорству при ПМС
-- Быстрая утомляемость, вылость, сниженная работоспособность.

Варианты магния.

Существует несколько соединений магния и почти все варианты представлены на сайте айхерб. Это оксид магния, цитрат магния, хелат, оротат, малат, треонат...
Чаще всего я покупаю цитрат магния и хелат магния. Цитрат очень быстро снимает судороги и нервные тики, при этом хорошо помогает работать кишечнику, так что, если есть запоры, то советую присмотреться к магнию- убьете двух зайцев. Хелат магния я люблю за то, что он снимает стресс, успокаивает, готовит ко сну.


Таурат магния.
Таурат оказался для меня новой, неизведанной формой магния. В составе этой магниевой формы присутствует аминокислота таурин. Магний и таурин благоприятно воздействуют на кровяное давление, укрепляют здоровье сердца, помогают регулировать уровень сахара в крови, обеспечивают нормальное функционирование нервной системы.
Данная добавка содержит также  витамин В6 и биоперин для наилучшего усваивания магния.  В двух таблетках содержится 400 мг магния- это и есть суточная норма взрослого человека. Купила эту баночку для мамы, но отсыпала немного таблеток и себе. Что сказать о добавке? Я в восторге просто. Успокаивает великолепно, снижает тревожность, снимает раздражительность перед критическими днями. Замечательно работает как одна, так и две таблетки.
Одним словом, не раздумывайте, а покупайте таурат магния. От души советую.
Tags: *iherb, *отзывы, айхерб, для волос, здоровье, молодость, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment