Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

MusclePharm, Combat Crunch, Малина и белый шоколад, 12 батончиков, 2,22 унции (63 г) каждый


Любителям бабушкиного малинового варенья посвящается…

MusclePharm, Combat Crunch, Малина и белый шоколад, 12 батончиков, 2,22 унции (63 г) каждый


После первого удачного опыта с белковыми батончиками MusclePharm, Combat Crunch со вкусом тесто печенья, заказала другие батончики с белой шоколадной малиной!
Ну что я могу про них сказать? Они нереально вкусные!... похожи на торт с малиновой начинкой, политый нежнейшим белым шоколадом. На самом деле, начинки, конечно, в них нет, но внутри батончик напоминает тяжеленькое влажное тесто с малиновым вкусом!






Малиновый привкус настолько натуральный, что напомнил мне бабушкино варенье, которое я так любила в детстве. Если бы эти батончики были сверху политы еще и тягучим сиропом, как изображено на картинке, то это было бы пределом моих мечтаний!
Забыла сказать, что под слоем белого шоколада, находятся что-то, походящее на рисовые шарики, которые просто придают приятное похрустывание, но вкуса не имеют.
Божественный вкус и аромат этих протеиновых батончиков сочетается с отличным соотношением кбжу. На 1 батончик приходится 210 ккал, 7 г жиров, 25 г углеводов, из которых 12 г клетчатки, 5 г сахара, 20 г белка! Такой батончик отлично насыщает и поднимает настроение!
С удовольствием рекомендую протеиновые батончики MusclePharm с малиной в белом шоколаде!


Tags: iherb, продукты питания, советую, спортивное питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments