Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Bluebonnet Nutrition, Beautiful Ally, добавка для волос, кожи и ногтей, 90 растительных капсул


Добавка для волос от крутого бренда Bluebonnet Nutrition.



Bluebonnet Nutrition, Beautiful Ally, добавка для волос, кожи и ногтей, 90 растительных капсул


СОСТАВ:

Витамин А – 83% суточной нормы Устраняет сухость и ломкость волос, улучшает процессы регенерации кожи. Необходим для роста волос и образования новых клеток.
Витамин С – 111% суточной нормы. Антиоксидант, который участвует в синтезе коллагена и способен продлевать молодость. Укрепляет иммунитет, повышает выносливость, снижает усталость, борется со свободными радикалами, улучшает цвет лица.
Биотин – 16667% суточной нормы (5000мкг) ускоряет рост волос, улучшает их структуру. Самый известный витамин для красивых волос.
Цинк – 91% суточной нормы. Ускоряет рост волос, борется с выпадением, восстанавливает поврежденную структуру волоса. Также цинк регулирует работу сальных желез, предотвращает как излишнюю  сухость, так и жирность волос и кожи, благоприятно действует на кожу с акне.
Остальные добавки в небольшом количестве:
Пептиды коллагена 1 и 3 типов - повышают упругость кожи и волос.
MSM сера - улучшает состояние кожи (в том числе и проблемной, с акне), ногтей и волос
Цинатин (гидролизованный кератин) - доступная для усвоения форма. Стимулирует рост волос, снижает ломкость, улучшает плотность. Кератин и есть основа каждого волоска на нашей голове.
Глутатион - необходим для защиты клеток от последствий окислительного стресса.
CoQ10- антиоксидант, поддерживающий весь организм в тонусе, замедляет старение, укрепляет здоровье в целом.
Транс-ресвератрол - растительный антиоксидант, улучшает циркуляцию крови, балансирует артериальное давление, укрепляет сосуды, снижает уровень холестерина в крови и поддерживает здоровье сердечной мышцы.


Капсулы стандартного размера, принимать по 2 штуки в день. Пузырька хватает на 45 дней.
На мой взгляд, данная добавка не способна решить глобальные проблемы с выпадением волос, зато отлично поддержит и подпитает волосы после восстановительных ударных курсов более сильными витаминами. Кератин здесь хоть и наилучшей форме, но его все-таки маловато, хотелось бы больше.
Зато данная добавка отлично отразилась на состоянии молодой (иногда слегка проблемной) кожи. Цинк и сера в составе улучшают внешний вид кожи, снижают риск возникновения прыщей и повышенной жирности кожи.
В целом, очень достойный производитель и витамины. Присмотритесь!
Tags: для волос, для лица, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments