Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Посылочка прелестная!


***

Впервые купила сыворотку с глутатионом и ниацинамидом для осветления лица. Пока еще не открывала.
Сыворотка обладает мощным антиоксидантным воздействием, восстанавливает клетки эпидермиса, которые пострадали в следствие окислительного процесса от воздействия УФ-излучения или факторов окружающей среды, защищает кожу от получения солнечных ожогов и фотоповреждений, предотвращает преждевременное старение клеток кожи и образование сухих морщин.

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для кожи с возрастной пигментацией, следами пост-акне, нежелательной пигментации в виде веснушек, а также тем, кто хочет сделать общий тон кожи светлее.

Medi-Peel, Bio-Intense Gluthione, 600 White Ampoule, 1.01 fl oz (30 ml)



***
А этот шедевр купила второй раз. Максимально приятная для лица сыворотка с невероятно крутым составом. Я просто в диком восторге от нее. Лицо выглядит потрясающе!
Скупила вообще всю фирму Medi-Peel. У нее крутые и рабочие составы, результат заметен быстро. Очень довольна, советую к покупке.

Medi-Peel, Bor-Tox, ампула с пептидами, 30 мл (1,01 жидк. унции)




Skinfood, Royal Honey Propolis Enrich Essence, 1.69 fl oz (50 ml)


В составе этой дорогой сыворотки на первых строчках сразу видим великолепную медовую тройку. Прополис, мед и маточное молочко.
А еще из интересного в составе выделю:
Lactobacillus Ferment - нормализует состояние проблемной кожи, снижает чувствительность кожи, эффективно работает в лечении купероза, обладает anti-age эффектом, тонизирует, обновляет, омолаживает кожу, путем ускорения обменных процесов в клетках.
Saccharomyces ferment -  стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, разглаживает морщины, оказывает глубокое увлажняющее действие.

Но какой бы н и был крутой состав- сильно в душу продукт не запал, хотя продложаю им пользоваться.
***

Капли Rohto для увлажнения глаз.

Основным действующим веществом в этих каплях является гипромеллоза (hypromellose). Это полусинтетическое вещество, которое было запатентовано как заменитель слезной пленки. Применение приводит к увеличению времени присутствия смазки на роговице, что приводит к уменьшению раздражения глаз, особенно в сухом климате, дома или на работе.

Rohto, Jolt, Cooling, Lubricant Eye Drops, 0.4 fl oz (12 ml)



***

Очень люблю пробиотики для полости рта этого бренда. Последнее время выловить в продаже их практически невозможно. От души советую присмотреться к ним тем:

-- у кого часто болят ухо-горло-нос
-- кто хочет поддержать свежесть дыхания
-- у кого проблемы с зубами, кариес
-- кто хочет довести до идеального состояния свои зубки.

Solaray, Mycrobiome Probiotic, Mouth and Throat, со вкусом ягод, 5 млрд, 30 леденцов

Tags: * посылки, *айхерб, *отзывы, 5
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments