Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Beigic, Damage Repair Treatment Mask, 7.1 oz (200 g)



Интенсивная лечебная маска с маслом зеленого кофе, аргановым маслом и витамином Е для глубокого восстановления, питания, укрепления и придания сияния волосам. Идеально подходит для волос, ослабленных чрезмерным воздействием солнца, химической обработкой или частой тепловой укладкой.

Взглянув на описание продукта, ни минуты не раздумывая, я купила сей шедевр.
Делюсь мнением с вами.


Beigic, Damage Repair Treatment Mask, 7.1 oz (200 g)



Маска представляет собой густой крем пудрового оттенка. У нее странный невкусный аромат, отдаленно напоминающий что-то хвойное. Очень разочаровалась от запаха, тем более, в отзывах прочитала, что маска пахнет чем-то парфюмерным и чья-то там подружка даже спросила, что за аромат. Мда... Как хорошо, что на волосах этот "чудо" аромат не задерживается надолго. В общем, вы поняли. Тот еще парфюм(((





Способ применения.
Нанесите достаточное количество маски на подсушенные полотенцем волосы равномерно, концентрируясь на кончиках волос. Оставьте маску на десять - двадцать минут. Хорошо промойте.

Результат ошеломляющий! Нанесла маску после мытья волос, подержала 10 минут и прямо под пальцами ощутила мочалку! Волосы спутались в комок, вместо того, чтоб подлечиваться, распрямляться и делаться шелковыми. Я сразу поняла, что если я не предприму никаких мер, то вообще не смогу расчесать их. Поэтому кое-как смыв маску,  сразу же нанесла любимый кондиционер Кундал, чтобы вернуть волосы в исходное состояние. Что было, не знаю, но это ужас. Надо сказать, что уже даже в процессе нанесения продукта я заподозрила, что дело неладное. Маски требовалось много, распределялась не скользя, а оседая на волосах. Эластичности не придавала ни с первых минут, ни при смывании. Маска при такой бешенной стоимости оказалась хуже любого рядового кондиционера.

Итак, как вы уже поняли,  для сухих, пористых и окрашенных волос маску Beigic я не советую к покупке. Зато какой у фирмы скраб для лица, вот его берите непременно!
Tags: *iherb, *айхерб, для волос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments