Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

I'm From, эссенция с инжиром, 150 мл (5,07 жидк. унции)

IeLDzzPH-z8.jpg

Тонер-эссенция с инжиром предназначен для нормальной, сухой и/или возрастной кожи. Я решила его приобрести после удачной покупки гидрофильного бальзама этого производителя.

Рассказываю подробнее.


I'm From, эссенция с инжиром, 150 мл (5,07 жидк. унции)



Традиционно в самом начале отзыва отмечу интересные и полезные для кожи ингредиенты (кстати, неидеальные компоненты тоже присутствуют в эссенции)

-- 62,7 % экстракта инжира.
Инжир обладает высоким содержанием полифенолов, омега-жирных кислот и витаминов (витамин А, В1 и В2) благодаря чему известен своими великолепными антиоксидантными свойствами. Он не только защищает кожу от преждевременно старения, но и дарит комфортное увлажнение, смягчает грубые и сухие участки на коже, а за счёт своей способности притягивать и задерживать молекулы воды , разглаживает рельеф и улучшает тонус кожи.
-- Экстракт хлореллы содержит в себя огромное количество важных витаминов и микроэлементов, за счёт этого происходит «энергетическая подпитка» кожи, также водоросли способствуют выведению шлаков и токсинов, препятствуют окислительному стрессу и сохраняют молодость и красоту кожи.


-- Фруктоолигосахариды улучшают здоровье кожи, восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи.
-- Бетаин салицилат способствует обновлению эпидермиса, выравнивает рельеф и работает с проблемами и несовершенствами кожи. Он также помогает «разрыхлять верхний слой», чтобы полезности, которыми богата эссенция, могли дойти до пункта назначения.


0z13_lswgfo.jpg

Производитель предлагает использовать эссенцию несколькими способами.

1 вариант - это стандартное нанесение с помощью ватного диска, затем нанесение крема.


2 вариант - наслаивание эссенции в несколько слоев. То есть метод ухода "7 Skin"

Наслаивание способно заменить крем в жаркое время года, а также понравится жирной/комбинированной коже вместо крема.
Я одно время активно осваивала этот метод и была довольна. Сложного ничего, но требуется время. Самое главное, что я уяснила тогда, это выдерживание правильных промежутков времени между каждым слоем.


3 вариант. Пропитывать салфетки - пады (пэды) и нанести на некоторое время на лицо.


По третьему варианту я сразу вспомнила метод Чизу Саеки, который состоит в том, что небольшие салфетки (пэды) пропитываются лосьоном и накладывают на лицо как компресс:

1) Сначала опускаем сухие салфетки в тарелочку с чистой водой и хорошенько отжимаем. (на мое лицо нужно примерно 8 штук для полного покрытия)
2) Затем обильно смачиваем их любимым увлажняющим тонером, эссенцией.
3) Поэтапно накладываем салфеточки на лицо, слегка натягивая их:  нос, носогубная область, лоб, щеки и подбородок.
4) Наслаждаемся процессом 10-15 минут. Я обычно держу столько, чтобы за это время салфеточки не успевали иссохнуть.
5) Снимаем пады, далее наносим стандартный уход.

https://iherbfans.livejournal.com/10389825.html


Эссенция не имеет запаха,  напоминает густенький тонер. Будто много сахара растворили на небольшой объем воды. Текстура вроде бы и легкая, но достаточно липко ведет себя на лице.
После применения продукта лицо очень увлажненное, свеженькое. А если нанести в несколько слоев, то кожа даже переувлажненная))
Но все-таки сильно в душу продукт мне не запал. И состав интересный, и увлажняет хорошо, в общем, ничего плохого вроде бы, но повторять покупку точно не буду.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments