Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Idealove, Гидрогелевые патчи для глаз с золотом, 60 патчей



Золотые, но при этом не слишком дорогие патчи для глаз Idealove пополнили мою коллекцию по уходу за кожей.



Idealove, Гидрогелевые патчи для глаз с золотом, 60 патчей


В круглой баночке располагаются красивые патчи цвета золотистого перламутра. Всего их 60 штук, т.е. на 30 применений. В комплект прилагается лопатка для извлечения патчей на свет.
Запаха от продукта нет совсем.

Пропитки налили в баночку так щедро,что она буквально стекает с патчей. Из-за этого же в первые секунды патчи неумолимо ползут вниз, но прикрепляются все-таки достаточно быстро. Сами они умеренно плотные, не рвутся. Внешним видом не отличаются от других всевозможных вариантов патчей, в том числе и более дорогих.
Красивые, блестящие, хорошей формы, достаточно большие.



Состав, заявленный производителем, здесь просто улётный. Чего тут только нет! Ингредиенты здесь подобраны для того,чтоб сохранить кожу сияющей и молодой:

-- Роскошь золота и экстракт птичьих гнезд
-- Питательный пребиотик глюкоманнан
-- Женьшень и солодка
-- Гидролизованный коллаген и 3 вида гиалуроновой кислоты

Несмотря на крутой состав, глобального вау-эффекта мною не обнаружено. Патчи приятно охлаждают кожу (т.к. достаю из холодильника), бодрят, немного приводят в тонус, умеренно увлажняют, припухлости не убирают. Кроме этого, остатки пропитки слишком сильно скатываются в катышки, поэтому перед нанесением макияжа, следует тщательно протереть лицо тоником.
Конечно, айхерб обмельчал в плане выбора класных патчей для глаз. Год и более назад выбор был замечательный, было много рабочих патчей именно для возрастной кожи, которые пусть хоть временно и визуально, но разглаживали гусиные лапки и омолаживали. Теперь, когда нет выбора, но потребность осталась, пытаюсь выбирать из того, что предложено. Данные патчи и вовсе мне подарил сам айхерб, за что большое спасибо. При таком составе хочется патчи Idealove отнести к возрастным, но по действию до этой категории все же они не дотягивают.


Tags: для глаз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments