Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Radiant Seoul, тканевая маска для объема и гладкости кожи



Пока действует скидка 20% на набор из 5 масок Radiant Seoul, я расскажу о еще одном опробованном варианте. На этот раз проводила эксперимент с маской для гладкости и объема.


Radiant Seoul, тканевая маска для объема и гладкости кожи, 1 шт., 25 мл (0,85 унции)






Масочка сделана из приятной тонкой биоразлагаемой ткани, нахождение ее на коже комфортно. Запаха практически нет.
Пропитки много, но она не стекает.

Состав пропитки не совсем идеален, но достаточно мощный для одноразового применения. Так, например, производитель выделяет ведущие крутые ингредиенты:
-- Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, повышает упругость и придает здоровый вид.
-- Трегалоза - это натуральный сахар, содержащийся в растениях и грибах, который известен своим натуральным увлажняющим фактором.
-- Ягода годжи - это плод, богатый антиоксидантами и смягчающими кожу веществами, которые наполняют клетки кожи влагой и обеспечивают их обновление, придавая коже гладкость и молодой внешний вид.
-- Витамины С и Е - антиоксиданты, насыщают кожу пользой и поддерживают здоровый вид.





Держу масочку на лице минут 20, за это время она вообще не иссыхает, не стягивает, в общем, ведет себя на лице достойно. Затем снимаю и бегом к зеркалу, выискивать изменения на лице.
Не скажу, что от маски эффект вау, но в сравнении с никакущей осветляющей маской этой же фирмы, маска для объема и гладкости выигрывает сильно. Из удивительных моментов- прорези в этой маске удачнее и больше, чем в осветляющем варианте, хотя я думала, раз производитель один, то и прорези будут одинаковые.
Еще нет неприятного остатка на лице после маски, не хочется бежать смывать ее с лица. Общий вид после применения- отдохнувший, свежий. Лицо гладенькое и приятное. Никаких объемов, конечно, маска не дает. Но за такую цену очень и очень неплохой вариант. Поэтому для разноообразия могу предложить маску к покупке. Без амбиций, но достойная. Я довольна.




Tags: *iherb, *отзывы, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments