Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющий защитный спрей двойного действия, авокадо и оливковое масло, 118

0z13_lswgfo.jpg


Вы видели, какой съедобный состав у спрея для волос Giovanni?
Кроме двух неидеальных компонентов - все остальное- сказочно привлекательно и полезно для волос:

-- экстракт плодов личи
-- оливковое и подсолнечные масла
-- масло авокадо и масло ши
-- алоэ вера
-- витамины
-- без силиконов


А мимо чудесных обещаний производителя и вовсе не пройти мимо. Предназначенный для сухих и поврежденных волос, спрей увлажняет и защищает, восстанавливает блеск и улучшает эластичность волос, защищает локоны во время тепловых воздействий фена или стайлера. Ну как не купить?



Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющий защитный спрей двойного действия, авокадо и оливковое масло, 118 мл (4 жидких унции)



В изящной зеленоватой бутылочке находится увлажняющий спрей для волос. По текстуре продукт как мутная водичка. Без липкости и практически без запаха.

Спрей можно наносить и на влажные, и на сухие волосы. Пшикает не слишком рассеянно, чаще "бьет" в кучку. Поэтому я могу напшикать несколько раз на руки, а затем уже с рук перенести на волосы.
Несмотря на изобилие масел в составе, не даелает волосы масляными сосульками, не утяжеляет.

С помощью спрея волосы очень хорошо расчесываются, буквально струятся. А после просушивания феном мгновенно приобретают бешеный блеск и сияние, будто отполированные. А уж как красиво играют на солнышке! Причем блеск волос можно получить независимо от того, на сырые или на сухие волосы я его наношу.
По поводу реального увлажнения волос я все-таки сомневаюсь. Да, визуально волосы очень круто выглядят под спреем. Но это лишь поверхностно. Слишком сухие вспушенные концы спасут лишь ножницы, а не спрей. Поэтому наделять волшебными свойствами спрей я не стану.

Как бы не хотелось писать о минусах продукта, которых вроде бы и не должно быть, глядя на состав, недостаток все-такие есть. Во всяком случае на моих волосах вот какой.

Голову я мою или каждый день, или через день. Так вот, на следующий день после использования спрея что творится с волосами в процессе мытья - это надо видеть и ощущать пальцами. При смачивании водой я вижу мочалку- жесткую, спутанную, сухую. Промывание шампунем первый раз вообще не снимает проблему. Где мои струящиеся пряди? Удивилась, обалдела, расстроилась и вдруг поняла, что так вели себя волосы при масляных масках, которые я уже давным давно не делаю (например, от касторового) В общем -то нормальное явления после использования масел на сухие светло- окрашенные волосы. Промываю второй раз, либо использую скраб для волос и вновь трясу своей рыжеватой гривой и любуюсь волосами! Чего и вам желаю.
Вот такой спрейчик от Giovanni.
Tags: *iherb, *отзывы, для волос, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments