Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Skinfood, Royal Honey Propolis Enrich Essence, 1.69 fl oz (50 ml)


Представляю вашему вниманию питательно-медовую эссенцию, которая на 63% состоит из экстракта прополиса.  Со слов производителя, это натуральное косметическое средство с омолаживающими, увлажняющими и антисептическими свойствами.




Skinfood, Royal Honey Propolis Enrich Essence, 1.69 fl oz (50 ml)




В составе на первых строчках сразу видим великолепную медовую тройку. Прополис, мед и маточное молочко.

Прополис - антисептик, несет в себе местное противовоспалительное воздействие на кожу, регенерирует, увлажняет, разглаживает, заживляет.

Мед - омолаживает, тонизирует кожу, увлажняет, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.

Маточное молочко - регенерирует, омолаживает, улучшает структуру кожи, повышает тонус.

А еще из интересного в составе выделю:

Lactobacillus Ferment - нормализует состояние проблемной кожи, снижает чувствительность кожи, эффективно работает в лечении купероза, обладает anti-age эффектом, тонизирует, обновляет, омолаживает кожу, путем ускорения обменных процесов в клетках.

Saccharomyces ferment -  стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, разглаживает морщины, оказывает глубокое увлажняющее действие.



Продукт упакован в граненую стеклянную бутылочку. Смотрится очень здорово. Сверху - золотая кнопочка, а под ней стеклянная пипетка. Кнопка выполняет две фунциии- забирает средство в пипетку из пузырька и отдает обратно на кожу при помощи нажатия.

Сама эссенция(хотя мне она больше напоминает сыворотку) полностью оправдывает свое медовое название. Тягучая, прозрачная, без запаха, экономично распределяется по коже и очень липучая в первые полчаса, если ее не закрывать сверху другим продуктом. Первые минуты - как говорится, будто медом намазали.
Зато после впитывания лицо превращается в этакий бархатистый мячик. Очень приятно касаться кожи. Она мягкая, и будто упруго- прорезиненная в хорошем смысле слова.
Чувствуется и увлажнение, и забота о коже.

Но что делать с липким лицом?

1 вариант - закрываем любым ночным кремом.
2 вариант - оставляем как есть, если не смущает липкость, кожа с продуктом очень хорошо закрыта, не требует дополнительного питания. Летом лицо будет и без кремов себя превосходно чувствовать лишь под этой прополисной эссенцией.
3 вариант- закрываем ночной маской
4 вариант - наносим альгинатную маску, которая достаточно плотная и тяжеленькая и будто вдавливает продукт глубже в кожу. После такой процедуры- кожа заметно холенее и напитаннее, уже без липкости.



Чего я не увидела при использовании данного продукта? Не так заметно просветление кожи и сияние изнутри, как, например, это было с крутой ампулой "Tosowoong propolis sparkle ampoule" Наверняка многие помнят ее воздействие на кожу в виде заметного просветления (именно просветления , а не осветления)  Хотя составы Skinfood и Tosowoong в чем-то пересекаются, но воздействие на кожу разное.

И все-таки вернусь к преимуществам Royal Honey Propolis Enrich Essence.
За все время использования продукт не дал никакой негативной реакции, не забил поры. Наоборот, мне кажется, что эссенция способна успокоить раздраженную кожу, на это и направлен хороший состав.

По ощущениям, подойдет разным возрастным категориям и разным типам кожи. О нюансах я рассказала. Выбор за вами.
Tags: *iherb, *отзывы, для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment