Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Crazy Skin, Trouble Care Sleeping Cream, 50 g



Восхитительный крем для комбинированной кожи. А какая у него незаслуженно низкая цена! Добавить скидку и будет совсем даром за 50 мл интересного состава.

Чистые поры + увлажнение + поддержание оптимального баланса кожи = Crazy Skin


Crazy Skin, Trouble Care Sleeping Cream, 50 g



Крем купила для дочки. У нее молодая кожа комбинированного типа, слегка жирноватая Т-зона и иногда появляются прыщики. Ей подходят безмаслянные крема и лосьоны, поэтому такой крем просто находка.

Внешне продукт напоминает крем-гель. Легкая текстура. Впитывается быстро, без жирности, без блеска, лишь легкий шелковистый отблеск на лице. Из минусов- странный еловый запах продукта. Благо, что пропадает через пару минут.


Состав крема - просто песня. Чего здесь только нет!
Фрезия и лаванда, ромашка, пион и мята. Экстракты брокколи, солодки и кетоны малины, кератин и мадекассосид, салициловая и лимонная кислота. И многое другое.


Производитель указывает, что рН 5.0-6.0 для чувствительной и проблемной кожи. Соглашусь на все 100%. Дочке крем отлично вписался как ночной уход. При этом ничто не препятствует нанести его и днем. Я же ради интереса нанесла на свое возрастное лицо нормального типа и поняла, что коже с ним вроде бы и комфортно, но хочется чего-то бОльшего.


Советую данный продукт для проблемной и/или комбинированной/жирной кожи.
Tags: для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments