Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Weleda, Skin Food, масло для тела, 150 мл (5 жидк. унций)





Питательное масло "Еда для кожи"  для интенсивного ухода за кожей. Сейчас со скидкой 20+5%

-- Входящие в состав масла ши, семян подсолнечника и какао удерживают влагу, максимально увлажняя кожу и повышая её эластичность.
-- Экстракт листьев розмарина оказывает тонизирующий эффект.
-- Экстракт фиалки трехцветной обладает заживляющими свойствами.
-- Календула регенерирует кожу
-- Ромашка успокаивает даже самую чувствительную, предотвращая ее раздражение.


Weleda, Skin Food, масло для тела, 150 мл (5 жидк. унций)


Как говорится, всё лучшее - детям! Поэтому крем с почти безукоризненным составом я отправила в очередной посылке любимой дочке. Отзыв с ее слов.


Баночка с баттером небольшая, поэтому использую я продукт не каждый день, а чередую (экономлю) с двумя другими кремами для тела. Один из моих любимых кремов- густой, жирненький, питательный, второй- более легкий, как лосьон, шустро впитывается, а вот продукт от Weleda полностью отличается по текстуре от них.
У баттера Weleda плотная-плотная, но при этом взбитая сливочная текстура. Сначала думала, что баттер прям жирно-маслянистый, но ошиблась. Он подтаивает и замечательно распределяется по коже. А впитывается так быстро, что удивляешься, как при таком внешнем виде, крем не оставляет маслянистости? Все, что остается после нанесения- шелковый финиш и чудный аромат.

Аромат приятнейший. Остается ненадолго на коже, он вроде бы и узнаваемый, но  при этом не избитый, не приедающийся. Ванильно-лимонная булочка, вдруг раскрывается еще одной ноткой - конфет с ромом , а заканчивается все это еле уловимым шлейфом травяных ноток.

За кожей ухаживает отлично. Я наношу его при разных обстоятельствах. Могу нанести после сауны- тогда мне он кажется более питательным, могу нанести после сухого масажа щеткой, тогда он делает кожу шелковистой и сглаживает, увляжняет суховатые участки. Могу нанести его на пятки, локти, кутикулу - он отменно работает по всему телу. Главным его преимуществом вижу отсутствие жирности на теле и хороший состав.
Tags: *iherb, для рук, для тела, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments