Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

НЕ только для спортсменов! California Gold Nutrition, SPORT, изолят сывороточного протеина.




Белок нужен не только тем, кто занимается спортом, но и всем людям, независимо от их физической активности. Если у вас есть проблемы с добором нормы белка, то данный продукт отлично поможет вам восполнить недостаток.

Преимущество данного продукт в  том, что на 31 грамовую мерную ложку приходится 27 граммов белка. И это чистый изолят сывороточного протеина, без искусственных подсластителей, красителей и ароматизаторов, без глютена, сои и ГМО.




California Gold Nutrition, SPORT, изолят сывороточного протеина, 454 г (16 унций)



Изолят – это очищенная форма протеина. Изолят избавлен от жиров, углеводов, лактозы. Данный изолят получают путем холодной микрофильтрации. Отличительная особенность изолята – высокая скорость усвоения организмом и максимальный объем белка.

Кому, когда, для чего нужен изолят?

1) Изолят активно принимают на сушке, чтобы избавиться от лишнего жира, но сохранить мышечные объемы.

2) Также изолят отлично впишется в питание простого человека при недоборе нормы белка из-за ограничений в потреблении каких-либо продуктов (мясо, рыба, творог, яйца).

3) Для тех, кто хочет похудеть и сидит на диете, изолят поможет снизить аппетит и будет хорошим вариантом низкокалорийного перекуса (однако нужно помнить, что сам по себе протеин не сжигает жир, худеют не от протеина, а от дефицита калорий)

4) Еще одним бонусом при употреблении нормы белка станут красивые волосы, потому что главным условием хорошего роста волос является потребление белка в должных объемах. (Среднестатистической взрослой женщине не занимаюшейся спортом, требуется 46 граммов белка в день)






Изолят приходит в стильной черной банке. В ней примерно 14 порций порошка. Размешивается даже с небольшим количеством воды отлично, без комочков. Не загущивает воду.

Вкус нейтральный, без приторности. Затрудняюсь точно объяснить, на что же может быть похож вкус с названием "без вкуса" ))) Скорее всего на жидкое молоко, которое сильно разбавили водой. Как-то так. Ни восторга, ни отвращения не вызывает. Пьется легко, никакой тяжести или вздутия нет.



Tags: *iherb, продукты питания, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments