Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Бурая водоросль - природный источник йода.


Бурые водоросли - натуральный источник йода в легкоусвояемой форме.
1 капсула содержит 100% суточной нормы йода.



Nature's Answer, Бурая водоросль, 100 капсул



Йод поступает в организм человека с пищей, воздухом и водой. Основное количество потребляемого йода человек получает с пищей.
Много йода в морепродуктах (мидии, креветки, устрицы, крабы, кальмары и т.д.), морской рыбе, совсем небольшое количество йода содержится в яйцах, шампиньонах. Но, морепродукты, увы, не входят в повседневный рацион среднестатистического жителя средней полосы России. Принято считать, что чем дальше от морского побережья проживает человек, тем острее ощущается дефицит йода.
Помимо недостаточного потребления йода в пище, существуют ещё несколько косвенных факторов, приводящих к йододефициту. Это беременность, дефицит селена (который приводит к дефициту йода), курение, алкоголь, оральные контрацептивы, некоторые заболевания.
Отсутствие или недостаток йода в рационе приводит к различным недомоганиям и заболеваниям. При небольшом недостатке иода отмечается усталость, головная боль, подавленное настроение, природная лень, нервозность и раздражительность; слабеет память и интеллект.


Бурые водоросли - натуральный источник йода в легкоусвояемой форме. Такая добавка будет отличной профилактикой патологий щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы, способствует здоровому обмену веществ, улучшает умственное и физическое развитие, поддерживает иммунную систему.


Эту добавку я выбрала для дочери только после результатов скрининга волос. То есть самостоятельно мы не решили, что просто так надо пропить йод.

Дочка сдавала спектральный анализ волос на микро и макро элементы.
Исследование используется для оценки содержания минеральных веществ в организме, обнаружения их недостатка или избытка.
В лаборатории выделили только 2 позиции с результатом ниже нормы - это медь, йод.
По йоду - небольшие отклонения от нормы, поэтому ни о каком лечении и речи не шло и мы выбрали натуральный природный источник йода - водоросли в капсулах.
Этой баночки хватает на три месяца приема, по 1 штуке в день. Из баночки приятно пахнет морскими водорослями. капсулы стандартнрого размера легко глотаются.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments