Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Giovanni, Ультра-увлажняющий шампунь для сухих, поврежденных волос, авокадо и оливковое масло, 250мл


Шампунь "Авокадо и оливковое масло" очень подошел моим волосам, делюсь отзывом.



Giovanni, Ультра-увлажняющий шампунь для сухих, поврежденных волос, авокадо и оливковое масло, 250 мл (8,5 жидких унций)



Сразу хочется пробежаться по составу.
Капелька дегтя - диметикон, который затесался в середину состава но он придает волосам такую мягкость, шелковистость и блеск, что я не обращаю на него внимания. Хотя, в целом, конечно, жаль, что производитель, сделав сильный упор на отсутствие SLS все-таки умудрился подпортить такой роскошный состав.
Зато и питательно-полезных ингредиентов не пожалели. Обилие масел и экстрактов. Масло авокадо, ши, оливковое и подсолнечниковое масла. Экстракты плодов личи, алоэ, киноа.

Шампунь густой и красивого зеленого цвета с перламутром. Пенится страсть как сильно! Запах нежный, травянистый, еле уловимый и на волосах не остается. Промывает длинные волосы отлично. Мои сухие пористые волосы сразу же смягчаются еще в процессе мытья, расправляются, делаются гладкими. Кондиционера нужно совсем мало, а для менее убитых волос возможно кондиционер не потребуется и вовсе.


Шампунь "Авокадо и оливковое масло" действительно увлажняет волосы. Не умасливает, не питает, а именно увлажняет без утяжеления. Сухие волосы после шампуня по внешнему виду и тактильным ощущениям похожи на волосы нормального типа.

Советую данный продукт для волос того типа, что и указаны в названии шампуня. Для другого типа возможно, может оказаться тяжеловатым.
Tags: для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments