Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

iUNIK, Propolis Vitamin Sleeping Mask, 60 ml


Недавно на сайте появилась фирма iUNIK с разнообразными сыворотками, маслами, кремами. Я почему-то сразу запала на ночную маску с прополисом.
Недорогая стоимость, интересный состав и много хороших отзывов на просторах интернета. В общем, купила без раздумий.
Рассказываю подробнее.





iUNIK, Propolis Vitamin Sleeping Mask, 60 ml



Внешний вид масочки очень милый - в спокойных желтых тонах. Маска упакована в тюбик, который был запаян защитной фольгой. Выдавливается хорошо

Маска содержит в своем составе экстракты прополиса, облепихи, солодки, мирры, периллы, экстракт центеллы азиатской, ниацинамид, бета-глюкан и прочие как хорошие, так и неидеальные компоненты.
Прополис - оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, он смягчает, придает бархатистость, способствует восстановлению эластичности и тургора кожи.
Плоды облепихи крушиновидной - обладают осветляющими, антиоксидантными свойствами, стимулируют производство коллагена. Замедляют процессы старения и ускоряют процессы регенерации новых клеток кожи. Содержат витамины С, А и Е, бета-каротин, минералы, аминокислоты, жирные кислоты, витамин С
Центелла азиатская -стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи , что способствует удержанию влаги. Предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, обладает противовоспалительным действием, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Ниацинамид - делает кожу более свежей, снижает следы гиперпигментации после длительных воспалений и многолетнего пребывания на солнце. Выравнивает тон кожи, уменьшает покраснения и следы пост-акне.
Маска без запаха. Плотной консистенции, как жирный питательный крем. Хорошо распределяется по коже. Она плотно покрывает, запечатывает лицо, кожу не утяжеляет, хотя присутствие ее ощущается долго. А все потому, что она медленно впитывается, поэтому наношу ее за час до сна и даже при этом она продолжает быть липковатой.

Утром при умывании нет ощущения жирности, маска за ночь впитывается, не оставляет пленочки, поры не забивает.  Но кожа после маски выглядит ни больше ни меньше, чем после незамысловатого крема. Заметного воздействия я не замечаю вообще. Нет бОльшего увлажнения, нет этакой пухлости лица, когда мелкие морщинки заполняются влагой, как это бывает после других классных масок, нет какой-то особой напитанности, о которой хочется рассказать в отзыве. Что была на лице, что не была.
Почти уверена, что не только мою, но и любую другую кожу 40+ эта маска не удивит. Возможно, она понравится более моложавой возрастной категории 30-35 лет.  Лично я разочарована покупкой.
Tags: *iherb, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments