Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Лосьон для тела Nubian Heritage с замысловатым и чувственным ароматом.

HumX57IOvTw.jpg

Если ваша кожа нуждается в питании и увлажнении, то отличным вариантом будет лосьон для тела с маслом ши, какао и манго от бренда Nubian Heritage. Советую этот продукт всем, кто хочет получить нежное и бархатное тело.




Nubian Heritage, Raw Shea Butter Body Lotion, 3 oz (85 g)





Если говорить подробнее об этом продукте, то первое, что я хочу отметить, - это конечно же восхитительный запах! Он сложный, замысловатый, интересный, чувственный, немного древесно-восточный. Конкретно назвать, чем же пахнет лосьон, я не могу, но благоухание фантастическое!


При нанесении на тело аромат долго не выветривается, но пахнет не навязчиво и не раздражает, наоборот, от тела исходит очень сексуальый аромат.
Бутылочка небольшая, но продукт такой плотный, что хватает его надолго. Как и все полноразмерные версии Nubian Heritage, эта бутылочка такая тугая и продукт тяжеловато выходит.

В состав лосьона входят масло ши, масло подсолнечника, жожоба, масло семян какао, масло семян манго и другие компоненты.

Лосьон хорошо распределяется по коже, скользит, при этом буквально через пять минут уже можно одеваться, потому что впитывается он действительно быстро, но, в то же время, он отлично увлажняет и питает тело. Кожа становится бархатной, вкусно пахнет, ощущений стянутости, лишней маслянистости, жирной, липкой пленки нет.
Как правило, наношу лосьон для тела на ночь, а на утро кожа все такая же нежная и шелковая. Эффект меня очень радует.
Этот лосьон- универсальный продукт, ведь он не жирный, легко впитывается и подойдет как для зимы, так и для лета.

С удовольствием рекомендую лосьон от Nubian Heritage для того, чтобы сделать вашу кожу увлажненной, красивой и благоухающей!
Tags: *iherb, для тела, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments