Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Medi-Peel, Bor-Tox, ампула с пептидами, 30 мл (1,01 жидк. унции)



Под скидку хочу обратить ваше внимание на лифтинг-ампулу Medi-Peel с омолаживающим эффектом. Я в таком восторге от нее, что не передать словами.


Medi-Peel, Bor-Tox, ампула с пептидами, 30 мл (1,01 жидк. унции)



Насыщенная концентрированная формула содержит комплекс из пептидов, эластина, коллагена, лактобактерий, экстракты стволовых клеток и многое другое. Также в составе волюфилин.
Он омолаживает, дает коже упругость, способствует уменьшению морщинок и заломов, активизирует микроциркуляцию крови. Интересно то, что волюфилин в составе кремов применяли для увеличения груди и моделирования ягодиц)


Средство упаковано в бутылочку из темного стекла с пипеткой.
Сыворотка мутного беловатого цвета, наиприятнейшей консистенции жиденького киселя. Легкая, не жирная, поры не забивает. Замечательно распределяется и впитывается, без липкости, оставляя сатиновый финиш и ухоженную кожу.
Можно наносить и утром, и вечером, можно использовать соло, можно закрывать ее любым кремом сверху. С косметикой не конфликтует.


Сыворотка улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной. И это все происходит у меня прямо на глазах. Сыворотка имеет не отложенный и долгожданный, а практически мгновенный результат. Тонус и общая холеность лица заметная после каждого применения. Мягкость какая-то нереальная просто. Лицо с ней сияет изнутри. Такой эффект у меня был от биоревитализации Мезоксантином. Я в таком восторге от ампулы, что не передать словами. Очень удивлюсь, если продукт кому-то не понравится по воздействию на кожу.
Что касается ожидаемого эффекта ботокса от сыворотки, то в такие чудеса я не верю. Нужен ботокс- идем и колем его. Ничего дурного в этом не вижу.


Советую попробовать ее именно для возрастной кожи 35-45 лет. Морщинки сыворотка не уберет, но лицо преобразит.
Повторную покупку совершу непременно.
Tags: *iherb, для лица, молодость, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments