Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Nature's Plus, GI Natural Пробиотик для женщин, 60 млрд. КОЕ, 30 капсул



В натуральном пробиотике для женщин NaturesPlus содержится 60 млрд КОЕ полезных пробиотических бактерий, в ходе клинических исследований подтвердивших свою эффективность с точки зрения укрепления здоровья женской репродуктивной системы. Уникальная, максимально действенная формула пробиотической добавки для женщин улучшает функцию желудочно-кишечного тракта и укрепляет здоровье всего организма.

Nature's Plus, GI Natural Пробиотик для женщин, 60 млрд. КОЕ, 30 капсул



В каждой капсуле 18 разных уникальных штаммов пробиотиков. Они поддерживают пищеварительную , иммунную и мочеполовую систему, а также оказывают общеукрепляющиее воздействие на весь организм.


Большим плюсом данного пробиотика является клюква в составе для укрепления мочевыводящих путей.

А также прЕбиотический комплекс из зеленого бананса, акации и цикория.
ПрЕбиотики являются источником питания для прОбиотиков.


Так как пробиотики Nature's Plus названы именно женскими, затрону немного тему кандидоза (молочницы) и бактериального вагиноза - это крайне распространенные женские проблемы.

Основные жители здорового влагалища – лактобактерии.  В минимальных количествах здесь обитают также и условно-патогенные микробы. Проблема с женским здоровьем проявляется при нарушении баланса бактерий, составляющих нормальную микрофлору влагалища: количество наиболее полезных бактерий лактобацилл падает, а других (например, гарднерелл) увеличивается. То есть происходит нарушение экосистемы влагалища.



В данной добавке как раз-таки присутствует много женских пробиотиков:


L. crispatus - предназначен для лечения или профилактики половых и урогенитальных инфекций, может помочь предотвратить повторные инфекции.

L. johnsonii - расщепляет белки и сахар, активно работает против патогеных микробов, улучшает барьерную функцию слизистой оболочки влагалища, оказывает благоприятное влияние на бактериальную флору кишечника.

L. acidophilus - хорошо помогает восстановлению естественной микрофлоры при бактериальном вагинозе

L. rhamnosus - отличается высокой активностью по отношению к патогенным микроорганизмам, в том числе по отношению к дрожжевым грибам рода Candida. Препятствуют патогенным бактериям в мочевыводящих путях. Предупреждает диарею, спровоцированную антибиотиками. Кроме этого, данная бактерия рекомендована при комплексном лечении дерматита и пищевой аллергии.


Принимать по 1 капсуле в сутки. Капсулы нормального размера, слегка розоватые. Я принимаю на ночь. Иногда пропиваю полный курс, а иногда принимаю пробиотики только перед началом месячных,  пью в те дни, когда переборщила с поеданием сладкого, также могу принимать их в паре с БАДами для профилактики цистита (т.к. цистит часто возникал вместе с молочницей)

Данную добавку не обязательно принимать только при женских проблемах, в ней столько штаммов пробиотиков, что одна капсула в сутки сможет решить и проблемы с кишечником. При этом не надо забывать, что молочница влагалища имеет тесную связь с дисбактериозом кишечника. Поэтому капсула поможет решить сразу несколько  проблем.


Что еще можно предпринять при женских проблемах, кроме основного лечения, назначенного врачом:

-- избегание стресса
-- ношение  белья из хлопка вместо синтетики
-- соблюдение гигиены (не мыть там мылом, а спец.средствами, я например, покупаю в обычной аптеке Эпиген-интим гель, классный, нежный и бережный)
-- снижение употребления сладкого и мучного, а также избегание алкоголя и курения
-- применение антибиотиков в исключительных случаях и только при назначении врачом


Здоровья и хорошего настроения!

Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments