Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Beigic, Correcting Exfoliator, 2.3 oz (70 ml)



Неужели еще некоторые товары остались на складах айхерб под скидку 25% ? Баночки-скляночки-пузырьки в этот раз исчезали у меня на глазах, приходилось выставлять товар, который уже разобрали. Этот скраб пока есть в наличии, спешу рассказать.




Эксфолиатор обогащен свежеобжаренным порошком кофейных зерен. Он мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи и удаляет загрязнения, стимулируя естественное обновление кожи.

Beigic, Correcting Exfoliator, 2.3 oz (70 ml)



Скраб имеет текстуру жиденького желе и яркий вкусный аромат кофе. Пахнет интенсивно, натурально, приятно.





Скрабирующие кофейные частицы мелкие, но жесткие.  При массажировании лица эти скрабом сильно давить пальцами не стоит. Частички умеренно бережно шлифуют, не больно, но и нежным такое воздействие не назовешь. Обладательницы чувствительной кожи, будьте аккуратнее с эти продуктом.  Я недолго массажирую и оставляю смесь на пару минуток, чтобы накормить лицо интересными составляющими (кофейное + кокосовое масло , экстракт плодов абрикоса, эвкалипт, камелия, витамин Е, каолин)





И вот, процедура закончена, скраб смывается и наступает самый ответственный момент- самолюбование в зеркале. Вроде бы ничего такого необычного и нет в составе, но кожа не только шелковитсая, отшлифованная, просветлевшая. На глазах похорошевшая, помолодевшая, сияющая, в тонусе. Остается только закрыть ее питательной маской, что я и делаю.

В восторге от покупки, от души советую обратить на Beigic, Correcting Exfoliator внимание. Из недостатков лишь цена, но под скидку 25% надо брать!
Tags: для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments