Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

I'm From, Fig Cleansing Balm, 3.38 fl oz (100 ml)



Роскошный гидрофильный бальзам с экстрактом инжира со скидкой 25%




I'm From, Fig Cleansing Balm, 3.38 fl oz (100 ml)



Традиционно гидрофильные масла и бальзамы призваны тщательно очищать кожу от загрязнений, от декоративной косметики, от кремов с силиконами, от кремов с SPF, праймеров, тоналок и ВВ кремов.
Вы только подумайте, сколько разнообразного макияжа мы наносим! Крем дневной, крем с SPF, тоналка, пудра, корректор, румяна, бронзер, хайлайтер…И все это, конечно, может забить поры, ухудшить состояние кожи. И хотя большая часть продуктов у меня хорошего качества, смывать любую косметику надо, с одной стороны, ТЩАТЕЛЬНО, с другой стороны, БЕРЕЖНО.

Я уже долгое время смываю макияж гидрофильными маслами и очень довольна степенью очистки, которую они дарят коже. И этот бальзам не исключение.
Продукт плотно лежит в баночке, предполагается извлекать его специальной лопаткой, но я захватываю его кончиками пальцев. И сразу же на сухую кожу с макияжем. Средство начинает таять на коже, а при последующем контакте с водой превращается в белёсое молочко. До добавления воды я немного держку бальзам, массажируя кожу, так лучше растворяется косметика, хотя ее не так и много на лице. Затем смываем все это чистой водой, лично я смываю любимой волшебной салфеткой, с ней еще быстрее и чище. После умывания нет ни сухостиЮ, ни маслянистости, ни стянутости вообще. Затем я наношу на лицо капельку геля для умывания и уже окончательно смываю все, что могло бы остаться на лице. Затем перехожу к тонику и прочим процедурам по плану.




Кроме того, что бальзам идеально смывает даже самую стойкую косметику, его, конечно же можно применять и утром, очищая кожу от многослойного уходового комплекса. либо от ночных тяжелых масок, кожа будет хорошо очищена и готова к нанесению необходимых средств.



В составе бальзама основной упор производитель делает на 78% экстракт инжира.
Экстракт инжира идеален для ухода за увядающей и обезвоженной кожей, придает коже тонус, омолаживает, обладает антивозрастным и эффектом лифтинга, несет противовоспалительное действие и защищает от негативных воздействий извне, выравнивает кожу и благотворно влияет на ее цвет, обладает отшелушивающим действием, тем самым способствуя ее интенсивному обновлению, отбеливает, придает коже мягкость, увлажняет и регенерирует.



Отличное средство для бережного очищения кожи и снятия ядреного макияжа, которое не высушивает кожу и имеет хороший состав. Подойдет любому типу кожи- сухую и чувствительную очистит мягко, а с жирной или проблемной соберет излишки себума и очистит поры, также не окажет жесткого воздействия и на возрастную кожу.



Tags: *iherb, для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments