Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

L.A. Girl, Палетка теней для век The Nudist, 1 г (каждый оттенок)



Очаровательная палетка из 12 цветов по приятной цене, а со скидкой 25% тени обходятся почти даром.


L.A. Girl, Палетка теней для век The Nudist, 1 г (каждый оттенок)




Перед вами бюджетная палетка теней в нюдовых оттенках. Но не стоит думать, что слово бюджетная здесь играет ведущую роль. Бюджетная лишь по цене, а наполнение, внешний вид - вполне достойные и качетсвенные.

Взять хотя бы упаковку и коробочку.
Картонная коробочка упаковкой напоминает шоколадку. Внутри пластиковая палетка с широким добротным зеркалом. Зеркало не преломляет , не искажает, очень классное. Вроде бы и мелочь, и смотрюсь я в другое зеркало, но приятно. Когда держишь палетку в руках нет ощущения дешевизны. Не люкс, конечно, но все мило и качественно







В палетке 12 оттенков в теплых тонах. Кубики- цвета нормального размера, среди них есть как полностью матовые оттенки, так и мерцающие. В целом, текстура всех цветов сухая, не маслянистая, без влажного эффекта (за исключением 3 оттенка, мне он понравился более всех как ложится, как распределяется и какой эффектный)


Условно я пронумеровала оттенки с 1 по 12 начиная с верхнего ряда слева направо .



На фото представлены свотчи первого ряда.

Обратите снимание, что оттенок №1 вообще не заметен на руке, а я его нанесла в несколько слоёв. Также незаметен он и на веках, поэтому либо нужно какое-то абсолютное умение использовать такой оттенок, либо такая пигментация.

Оттенок №2. Приятный для восприятия в палетке нежнейший персик, слабо заметен на глазах, не пылит, матовый. Не нашла ему применения.

Оттенок №3. Моя любовь! Настоящий нюдовый тон, такой, какой должен быть в моем понимании. Плюс именно такой подтон, который подходит мне и в тенях, и в хайлайтерах. Смотрится дорого, играет на свету, распределяется равномерно, можно растянуть, растушевать. В общем, классный!

Оттенок №4. На полтона или тон глубже предыдущего, миксуется с другими оттенками, прекрасен, с блеском. Не уходит в кирпичные тона.

Оттенок №5. имеет блестящий перелив, но гораздо тусклее №3 и №4, сам оттенок не подходит моему белоснежному типу, для брюнеток или смуглянок , предполагаю, подойдет.

Оттенок №6. Коричневый. Почти кирпич. Матовый, с хорошей пигментацией.












И переходим к оттенкам второго ряда.

№7. Хотя с виду в палетке приятный, на глазах никчемный, во всяком случае, мне он делает взгляд заплаканным что ли, ну таким..воспаленным.

А вот №8, №9, №10 - четкие коричневые оттенки, без некрасивых подтонов. Конкретно и понятно. С хорошей пигментацией.

Отдельно о №11. Самый загадочный цвет. В палтке смотрится пепельно-серым с отблеском, фото его очень правильно передает, а на свотче он размазывается во что-то непонятное, но явно не серое, грязно-коричневое что ли. Ну да ладно.

И классный оттенок №12. Четкий, близок к черному. Единственный из всех 12, который имеет холодный подтон. Замечательно прокрашивает -подрисовывает брови, а также




В носке все оттенки приятны, комфортны, не вызвали раздражения, умеренно стойкие. Взгляд мягкий. Общий стиль с макияжем - естественный. Но при желании с помощью этой палетки без труда можно сделать и вечерний макияж.

Довольна покупкой, хорошенькая палеточка по приятной цене.



Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, косметика декоративная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments