Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Now Foods, Настоящая пища, жареный пекан в меду, 8 унций (227 г)


Предлагаю похрустеть сладкими орешками пекан под интересный сериал "Топи".  Оторваться невозможно ни от орехов, ни от фильма!



Now Foods, Настоящая пища, жареный пекан в меду, 8 унций (227 г)




По внешнему виду пекан ассоциируется с грецким орехом, но если присмотреться, то вмятинки и извилины,проходящие по каждой половинке в пекане менее глубокие, чем в грецком.


Орех пекан -полезный продукт для людей любого возраста, но высококалорийный (конкретно в этих орехах на 100 граммов приходится 650 ккал) Вместе в калориями здесь и куча пользы. Кроме витаминов и микроэлементов он содержит огромное количество полиненасыщенных жирных кислот (омега-3 и омега-6). Благодаря им, а также пищевым волокнам, пекан обеспечивает чувство сытости на длительный промежуток времени.


В упаковке все орешки как на подбор, ровные, не ломаные, красивые. А уж от вкуса я вообще в восторге! Знаю, что орехи калорийные, но остановиться от поедения невозможно. Вкус сладкий, карамельный, без горечи. В общем, как зачарованная, кладу орех за орехом в рот.








И совсем коротко о мини-сериале "Топи". Это российский сериал по сценарию Глуховского.
Загадочный, мистический, зятягивающий. Столько моментов, которые можно воспринимать по-своему. Такая интересная развязка. И даже, когда сериал кончится и вы вроде бы всё поняли, уверяю вас, альтернативных трактовок смысла намного больше, чем вы могли представить.
В общем, советую. И фильм, и орехи!
Tags: *iherb, *отзывы, здоровье, продукты питания, продукты питания-сладости, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments