Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

New Chapter, Препарат Every Woman's One Daily Multi, 48 таблеток

-xu-1avWvLw.jpg


Комплексная мультивитаминная добавка для иммунитета, красоты и энергии - изготовлена из органических овощей и трав.

New Chapter, Препарат Every Woman's One Daily Multi, 48 таблеток



Таблетки очень крупные, продолговатые. Имеют неоднородный цвет с вкраплениями. Радует то, что принимать их нужно 1 штуку в день. Таблеток 48 штук, то есть на полтора месяца непрерывного приема.
Их состав органический, поэтому принимать можно даже на голодный желудок. Мультивитамины биодоступны и отлично усваиваются организмом.



RjxQWa60vGk.jpg

Мультивитамины я беру для себя разные. Когда планирую принимать много добавок (например комплекс для глаз + комплекс для волос), то одновременно выбираю мультивитамины с невысокими дозировками, как эти. Здесь содержание всех витаминок равно или не слишком сильно превышает суточную норму. Однако такие витамины не дадут очень много энергии, просто ежедневно поддерживают хорошее самочувствие.
А вот когда я не планирую дополнительных комплексов, а просто хочу взбодриться, встряхнуться, тогда беру мультивитамины с большими дозировками и принимаю месяц только их, ну разве что на ночь не забываю принимать магний.

В целом, New Chapter- мультивитаминный комплекс для поддержания организма. Подходит для тех, кто боится завышенные дозировки или помимо витамин принимает много других добавок.
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments