Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Пробиотики для хорошего настроения Life Extension

9Wnr1hJ0-vE.jpg
В настоящее время одной из самых популярных тем здорового образа жизни является микрофлора. Она играет огромную роль в общем состоянии здоровья. В попытке улучшить микрофлору и здоровье многие люди обращаются к пробиотическим добавкам.

Принято считать, что пробиотики играют огромную роль в пищеварении. А между тем микрофлора также влияет на мозг и поведение. Некоторые исследователи начинают называть микрофлору кишечника «вторым мозгом». Имеется крепкая связь между микрофлорой кишечника и мозговыми расстройствами, такими как депрессия, тревожность и прочие расстройства.

Добавка Life Extension разработана для улучшения настроения и содержит в себе специальную смесь пробиотиков и шафрана.



Life Extension, FLORASSIST Mood Improve, 30 Capsules



Lactobacillus helveticus Rosell-52  + Bifidobacterium longum Rosell-175
Полученные результаты показали, что применение этого комбинированного пробиотика значительно снижает показатели тревоги, депрессии и стресса и может оказывать благотворное психологическое воздействие у людей. Доклиническое исследование, в котором пробиотическая добавка вводилась крысам, также показало, что комбинация обладала анти-тревожной активностью.

Запатентованный и стандартизированный экстракт шафрана, способствует хорошему настроению. В пяти различных клинических исследованиях участники, принимавшие ежедневный экстракт шафрана, сообщили об улучшении результатов теста настроения по сравнению с плацебо или другими контрольными группами.
Данные различных исследований на людях говорят о том, то шафран оказывает полезное воздействие при подавленном настроении, болезни Альцгеймера, синдроме дефицита внимания и гиперактивности.
Кроме этого, шафран повышает либидо, облегчает симптомы ПМС, способствует снижению веса.

Q8M0mnwSRCA.jpg

Добавка очень сильно меня заинтриговала и я решила купить и попробовать. Не скажу, что одна капсула способна моментально успокоить. Если работает, то мягко, легко. На мой взгляд, с сильной тревожностью не справится. Однако, все индивидуально. Я довольна, что попробовала, но повторной покупки не будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments