Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Amazing Grass, Green Superfood - при обжорстве и похмелье )))


Скидка на все зеленые смеси и суперфуд - 20%


В этой яркой упаковке 10 растворимых таблеток натурального продукта, естественной и природной подпитки для организма. Это актуально сособенно сейчас, на рубеже зимы-весны, для восполнения недостатка овощей и фруктов в рационе, для того, чтоб встряхнуть организм от зимней спяки и пробудить молодость и хорошее настроение.



Amazing Grass, Green Superfood, шипучий напиток из зелени для детоксикации организма, со вкусом апельсина и куркумы, 10 таблеток




Подщелачивающая смесь зелени состоит из 5 составляющих: органическая пшеничной и ячменной травы, люцерны, спирулины и хлореллы.

Антиоксидантная смесь представлена в виде экстрактов кофе, брокколи, ацеролы, яблока, чеснока, базилика, ягодных концентратов вишни, ежевики, малины, черники и рябины. Всего 28 антиоксидантных компонентов.

Детокс-смесь представляет собой микс из органической куркумы, имбиря, лимонной цедры, корня одуванчика  и кайенского перца.




Способ применения.
1 таблетку растворить в стакане воды.
Таблетка-шипучка растворяется, окрашивая воду в оранжеватый цвет. По вкусу- апельсиновая вода, но с явной и ощутимой примесью, характерной для всех зеленых напитков. Не скажу, что вкусно, но не противно точно.

Очень хорошо такой напиток помогает при переедании. Конечно, это не основное его назначение, однако работает чётко. В течение получаса тяжесть уходит, возникает легкость. Нет перегруженности, вялости, распирания живота.

А еще детокс-смесь Amazing Grass отлично снимает состояние похмелья. Проверено на муже пару раз, после чего таблетки оставили только для этих редких (но метких) случаев.
Разведенная в прохладной воде таблетка, отлично восстанавливает организм после бурного и веселого вечера. Уходят ощущения тошноты, снижается тяга к обильному питью, появляется ощущение свежести.

Классные зеленые добавочки Amazing Grass, присмотритесь.




 
Tags: *iherb, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments