Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Nubian Heritage, Сырое масло ши, скраб для тела и рук, 340 г



Расскажу об ароматном  маслянисто - сахарном скрабе Nubian Heritage.



Nubian Heritage, Сырое масло ши, скраб для тела и рук, 340 г



Производитель сообщает о продукте: "Душистый сахарный ультраувлажняющий  скраб увлажняет и отшелушивает кожу, придавая ей гладкость и здоровый вид"

Разберу прямо по-порядку каждое слово:


Душистый?

На сайте некоторые пишут, что запах слабый, а другие- что бьёт в нос. Не соглашусь ни с кем. У скраба потрясающе яркий и необычный аромат, который сложно поддается описанию. Здесь и цветочные, и восточные, и сладкие нотки. Но четко выделить название конкретного компонента я не могу, сколько бы не старалась понять. Однозначно, приятный и душистый!

Сахарный?

Ну тут спора нет. Красивый ярко-желтый скраб радует глаз. В составе на первом месте сахар.


eHdnMQ3FvmI.jpg


Ультраувлажняющий?

Здесь немного спорно. Смотря что именно подразумевал производитель под этим определением. Поясняю. Текстура скраба- это сахар , смешанный с маслами и другими компонентами. Частицы сахара скрабят, а изобилие масел осается на теле и не смывается, оставляя за собой маслянистый умеренный финиш. Да, действительно кожа не пересушена, но точнее будет сказать, не что кожа увлажненная, а что кожа умасленная.



Отшелушивает?

Да! Прекрасно отшелушивает, скрабирует, полирует тело. Не слишком нежный, не слишком травмирующий. Золотая середина по воздействию частиц на кожу.


Придает коже гладкость и здоровый вид?

Скраб выполняет все эти требования. Кожа после принятия душа гладкая, с маслянистым финишем. Этот эффект особенно порадует экономичных и лентяек :-)  После сркаба точно не нужно наносить на кожу что-то питательное. Тело и без того окутано маслами и дивными ароматами от скраба Nubian.

В целом, покупкой довольна. Этот скраб оказался нечто средним между любимыми идеальными скрабами Tree Hut и более маслянистым Deep Steep.
Tags: *iherb, для тела, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments