Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Haruharu, Wonder, гиалуроновый крем с черным рисом, 50 мл (1,6 жидк. унции)

4QI7TSrQbW8.jpg

Расскажу о приятном креме для лица Haruharu.

В составе крема:
-- ферментированный  экстракт черного риса
-- экстракт побегов бамбука
-- корень женьшеня
-- гиалуроновая кислота
-- масла и экстракты растений.

Такая формула должна обеспечивать ежедневное питание кожи лица. Посмотрим!


Haruharu, Wonder, гиалуроновый крем с черным рисом, 50 мл (1,6 жидк. унции)




Кроме состава, интересным в креме является и дизайн. Упаковка продукта оригинальная и своеобразная, этакий симпатичный овал в лиловых тонах.
Запах крема чуть более, чем мне хотелось бы насыщенный. Пахнет лавандой, без примесей. Задерживается на лице некоторое время.






eHdnMQ3FvmI.jpg

Кремик легкий, невесомый, ни в коем случае не утяжеляет, не забивает поры. Ложится ровно, очень эластичный. И быстро - быстро впитывается, будто кожица съедает его. Именно по этой причине я перенесла использование крема на весну и лето. В январе лично мне крема не хватило. На ночь хотелось бОльшей питательности (а он, повторюсь супер-шустро поглощается), а днем на него хотя и очень хорошо ложилась косметика, но мне тоже его оказалось маловато. Причем кожа у меня нормального типа, возрастная, в зимний период после воздействия кислотных пилингов иногда может быть суховатой.
В общем, вы поняли, на зиму этот крем скорее всего подойдет комбинированной коже, а возможно и жирной. А вот на весну и лето отлично впишется в уход за нормальной и сухой кожей. Однако, пока крем есть в наличии, присмотритесь, ведь весна совсем близко, а у продукта интересный состав, адекватная цена и он приятно ложится на кожу, смягчая, разглаживая и насыщая ее полезными ингредиентами.
Tags: для лица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments