Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

NutraLife, The Original SAM-e (S-аденозил-L-метионин), 400 мг, 30 таблеток в кишечнорастворимой обол

CGFemOtZMF4 (1).jpg
NutraLife, The Original SAM-e - АНАЛОГ ГЕПТРАЛА. Плюс цена чуть дешевле и гарантия качества.

Когда нужен SAM-e?

-- после приема антибиотиков
-- при артрозах, артритах
-- для тонизирующего эффекта мозга и организма
-- для поддержки печени алкоголика после запоя
-- при угнетенном настроении, депрессии (но есть противопоказания)
-- после химиотерапии онкобольных



NutraLife, The Original SAM-e (S-аденозил-L-метионин), 400 мг, 30 таблеток в кишечнорастворимой оболочке



gCme4ZouF7A (1).jpg

Данную добавку купила на пробу для мужа. Он вынужденно принимал антибиотики, что для нашей семьи несвойственно, поэтому решила купить ему профилактический курс SAM-e. Заодно хотелось проследить влияние добавки на настроение и тонус организма. Кроме этого, добавка славится ее положительным воздействием на суставы. В общем, по описанию, чудо, а не добавка, лечит по всем фронтам.

Если говорить про чистку печени эти препаратом, то муж не заметил каких-то изменений вообще. Но стоит отметить, что  болей, дискомфорта он и не испытывал и ни одного печеночного анализа ни до ни после мы не сдавали, поэтому реально и объективно оценить, как SAM-e благотворно влияет печень мы не можем.

Далее. По влиянию препарата на настроение и тонус. В течение употребления препарата настроение было разнообразным. Было и хорошим, ровным, а бывали дни когда "не с той ноги встал" . Особой бодрости замечено не было. Опять же стоит отметить, что характер у мужа в целом, ровный и больше позитивный, чем негативный, а депрессии у него точно нет. Поэтому рассуждать о помощи SAM-e при депрессии мы тоже не можем.

Из временных побочек муж отметил боли и вздутие в животе в первые несколько дней приема, однако связать только с приемом нового БАДа это нельзя. дискомфорт мог проявляться и после антибиотиков.
В общем, на примере мужа, выявить заметное воздействие SAM-e на организм мы не смогли. Но это, конечно, не означает, что препарат не работает. Его же активно назначают и наши медики только под названием Гептрал, да и на сайте айхерб тоже много положительных отзывов.


Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments