Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Ассорти электролитов. Для спортсменов и не только. Аналог РЕГИДРОНА.

Электролиты – это особые частицы, которые помогают нам поддерживать баланс влаги в организме. Потеря жидкости и электролитов приводит к обезвоживанию организма, сдвигу pH крови в кислую сторону и нарушению работы важнейших органов и систем.

Что вызывает значительную потерю важных элементов:

-- занятия спортом
-- диарея
-- рвота
-- сильная "пассивная" потливость (например, в жаркие дни)
-- большое потребление простой воды ( более суточной нормы)
-- частое мочеиспускание, а также прием мочегонных препаратов
-- изнурительные диеты



California Gold Nutrition, HydrationUP, смесь для напитка с электролитами, комбинированный набор из 20 пакетов весом 0,15 унции (4,2 г) каждый



Напиток с электролитами советуют употреблять:
-- при интенсивных занятиях спортом
-- для профилактики обезвоживания при диарее и рвоте (как аптечный РЕГИДРОН)


Самые важные электролиты, которые дожны быть в составе - это натрий, калий, магний, кальций, хлорид и фосфор. В данной смеси все это есть.
Большим плюсом напитка является дополнительное присутствие витаминов С, Е, В2 (рибофлавин). Но для кого-то это будет и минусом. Сейчас многие люди принимают витамины, а уж витамин С пьют почти все поголовно. Поэтому мне не нравится, что производитель добавил три витамина в свою формулу, конечно же, это сделано во благо, но в нашем случае это лишнее.
Напиток низкокалорийный, без добавленного сахара, искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей, без ГМО и глютена.

В упаковке 20 пакетиков порошка с 5 разными вкусами: цитрус, виноград, фруктовый пунш, ягодный микс и тропические фрукты.
Ассорти- оптимальный вариант на пробу, чтобы определиться, какой вкус больше нравится для покупки полноразмерной версии.





Способ применения.
В каждом пакетике - быстрорастворимый порошок. Производитель советует разводить 1 пакетик на 120-240 мл воды, но не делайте так, будет слишком приторно невкусно. Дочь разводит на 500 мл и даже тогда напиток получается концентрированный, так что можно разводить и на бОльшие объемы.

Фруктовый пунш - аромат был приятнее, чем вкус. Малиново-ягодный достаточно приторный компот.
Цитрус - это самый лучший вкус по нашему мнению, нежный лимонный, ненавязчивый, а в охлажденном варианте еще более приятный. Скорее всего именно этот вкус и станет полноразмерной покупкой.
Ягодный микс - один из приятных вкусов. Ненавязчив, как ягодный компот. Солоноватости не чувствуется, не надоедлив, вполне возможна покупка полноразмерной версии этого вкуса
Тропические фрукты - персиково-апельсиновый привкус напитка. Теплый не очень приятный на вкус, а вот охлажденный приятнее. Надоедлив, на полноразмерную версию претендовать не будет.
Виноград - очень ароматный напиток. Пахнет вот прямо настоящим черным виноградом. Таким, который растет на дачах, черный, с синим налётом. А на вкус прям винишко :-) Постоянно пить такое быстро надоест.
.


Конечно, кроме готового порошка с электролитами можно употреблять продукты и напитки, богатые нужными элементами. Это могут быть овощные и фруктовые соки, смузи, орех и семена. Также рекомендуют пить кокосовую воду, а некоторые употребляют органический яблочный уксус, разведенный в воде. Так что выбирайте, кому, что больше нравится. Если не хотите заморачиваться- то HydrationUP вам в помощь. Кстати, этот продукт гораздо приятнее на вкус, чем РЕГИДРОН, так что берите на заметку!




Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments