Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Lozperi, Copper Mask, Adult, Black, 1 Mask



Расскажу про медную маску-новинку Lozperi.



Lozperi, Copper Mask, Adult, Black, 1 Mask





-- Маска изготавливается из нескольких слоев волокон высокой плотности и медного волоконного фильтра, который прошел лабораторные испытания в Корее на антимикробные свойства.

-- Пропитанная медью ткань убивает 99% вредных микробов.

-- Маска состоит из 4 слоев: два слоя полиэстер, один слой полиуретан и один слой ткань с медной пропиткой.


Производитель предлагает интересный эксперимент - прикоснуться к смартфону с помощью маски Lozperi. Пропитанная медью ткань позволяет микротоку управлять сенсорным смартфоном. Это показывает высокое содержание меди в медных масках Lozperi.
Предложение меня удивило и я, конечно, попробовала управлять телефоном через маску. Срабатывает через раз, то нажимается, то не нажимается.









Масочка очень неплохая. Мне понравилось, как она симпатично смотрится и сидит на лице. Не сдавливает. Плюс не давит на уши.
Ткань маски умеренно потягивается в разные стороны, так что подойдет людям и с худенькими лицами, и с более широкими.

Заявлена как многоразовая и подлежащая стирке, но не указано, как именно ее стирать (залезла на оф.сайт тоже на нашла) Теоретически, предполагаю, что со временем растянется.
Из недостатков- в первый день от маски исходил неприятный запах, который улетучивается со временем. Дышать в ней тяжеловато, все-таки синтетический материал. Однако, все познается в сравнении. Если сравнить ее с Kosette, то последняя все-таки комфортнее, хотя поначалу я ее раскритиковала.
В целом, очень и очень неплохая покупка. На сайте представлен огромный цветовой ассортимент, жаль, на айхербе только черные и серый, я лично присмоьрела себе ярко-оранжевую и оливковую, если бы появились на айхерб, то непременно бы купила.
Tags: *iherb, *айхерб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments