Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Indie Lee, CoQ-10 Toner , 4.2 fl oz (125 ml)



Хотела было я приберечь этот козырь до лучших времен, но решила не тянуть, а рассказать о новинке-тонере сейчас.




Indie Lee, CoQ-10 Toner , 4.2 fl oz (125 ml)




Indie Lee- название фирмы и имя основателя одновременно. Имея опасное для жизни заболевание, Инди Ли решила создать линию ухода за кожей и телом "эко-шик", полностью лишенную подозрительных ингредиентов, но содержащую мощные полезные составляющие. Продукция не тестируется на животных, не содержит синтетических ароматизаторов. Все продукты фирмы Indie Lee  изготовлены из экологически чистых ингредиентов с учетом сохранения окружающей среды.

Для знакомства с фирмой я выбрала самый безобидный продукт, который должен безусловно подойти моему типу кожи и возрасту. Итак, я выбрала тонер.
У тонера замечательный чистый состав без спирта и спорных ингредиентов:

Вода, алоэ, убихинон (коэнзим Q10), гиалуроновая кислота, экстракт цветков римской ромашки,  экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт листьев папайи, экстракт плодов огурца, масло цветков померанца, пропандиол, этилгексилглицерин, сорбат калия (натуральный консервант)

Ромашка и огурец освежают;  алоэ, папайя и шалфей разглаживают, увлажняют; гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, а коэнзим CoQ-10- "элексир молодости" выравнивает тон кожи, улучшает упругость, защищает эпидермис от вредного воздействия  окружающей среды.
Тоник упакован в красивую стеклянную бутылочку, имеет приличный объем и дозатор-спрей, который выдает продукт на ватный диск. Продукт жидкий, практически вода, поэтому тонЕром в полном смысле слова его не назвать.
После нанесения тоника кожица хорошенькая : увлажненная, смягченная, без стянутости, которая иногда может оставаться после умывания. С тоником можно походить некоторое время и не наносить крем, при этом лицо не будет пересушено. В общем, пользоваться приятно, но запах продукта меня просто убил. Каким нужно обладать извращенным вкусом, чтобы создать продукт с классным составом и бешенным ценником, придав такой дешевый аромат одеколона? От запаха шок. Особенно первые дни использования. Потом привыкла, но осадочек остался. Любимым продуктом CoQ-10 Toner явно не станет, рада,что не накупила другие товары фирмы. Попробовала и достаточно.
Tags: *iherb, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments