Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

European Soaps, Pre De Provence, Мыло с белой гарденией, 5.2 унции (150 г)

1g7Z9qBcaQs.jpg

Для чего нужно мыло с айхерб?
Иногда, чтобы мыться, а иногда, чтобы просто наслаждаться ароматом. Ароматные нотки мыла от European Soaps способны витать в воздухе долго, ярко, вкусно и самое главное, натурально!

European Soaps, Pre De Provence, Мыло с белой гарденией, 5.2 унции (150 г)



В этот раз выбрала мыло с ароматом белой гардении. Аромат от мыла глубокий, чувственный, весенний, цветочный, женственный, отчасти похож на жасминовый, но элегантнее на мой взгляд. А как долго сохраняется запах от мыла! месяца два это точно. Разложила мыло этого произодителя по ящикам комода. С липой досталось мужу, для меня- с бурачником, а мыло с гарденией отлично вписалось в ящичек с постельным бельем и полотенцами. Невероятно приятно достать выстиранное белье и отчетливо улавливать аромат гардении.
В общем, как вы поняли, я очень довольна очередной покупкой мыла. Кажется, ну мыло оно и мыло, ан нет. European Soaps -уникальное в своем роде.

С ароматом разобрались. Коротко пробегусь по основным характеристикам для тех, кто еще не знаком с товаром фирмы. Мыло приходит упакованное только в прозрачную слюду, без коробочек, иногда может быть со сколами, иногда приходят целые кусочки. У производителя большой ассортимент на любой вкус и цвет, без проблем подберете себе брусочек.
Есть бруски по 150 граммов, есть по 250. От этого разница в цене. Если применять мыло как и положено- мыться-купаться, то оно тоже вас не разочарует. Пенится отлично, не высушивает кожу, не размочаливается и ведет себя прекрасно.

На данный момент я перепробовала основные популярные ароматы мыла и задумываюсь, чего же захотеть еще?

Советую к покупке любой из брусочков!
Tags: *iherb, для рук, для тела, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments