Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Traditional Medicinals, Nighty Night, органический, фирменный чай с пассифлорой, без кофеина, 16 чай



Приятный травяной сбор для спокойствия и хорошего сна.




Traditional Medicinals, Nighty Night, органический, фирменный чай с пассифлорой, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 24 г (0,85 унции)



Состав травяного сбора впечатляет. Пять ингредиентов призваны успокоить, расслабить, подготовить ко сну, снять напряжение, а четыре травяные составляющие придают травяным сборам приятный  вкус.

Пассифлора - расслабдляет успокаивает, помогает при бессоннице
Цветы ромашки - слабое успокоительное средство, используется в составе комплексной терапии с другими травами в составе сбора
Цветы липы - снимает состояние нервного возбуждения, а также облегчает засыпание. Но чаще всего используется при простудах, гриппе, при инфекциях дыхательных путей.
Кошачья мята - успокаивающее средство, снимающее усталость, тревожность.
Шишки хмеля - применяются при бессоннице, успокаивают нервную систему.

Листья кудрявой мяты
Листья лимонной вербены
Цедра лимона
Листья лемонграсса

В заваренном чае я не смогла различить все 9 ингредиентов, но отчетливо выделяются мята, ромашка, липа, лемонграсс. Общий вкус чая понравится всем любителям травяных сборов. В целом, ничего необычного, но действительно расслабляет, умиротворяет, хотя ко сну не клонит вообще. Замечательно пьется с шоколадом и конфетами. Один пакетик заваривается прекрасно на две небольших чашки.

В упаковке 16 индивидуальных пакетиков. Травяной сбор качественный, что подтверждено сертификатами Non GMO и USDA Organic.
Tags: *iherb, *отзывы, продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment