Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Jason Natural, Лосьон для рук и тела, смягчающее масло какао, 8 унций (227 г)



Решила попробовать недорогой универсальный крем для рук и тела. Что из этого вышло рассказываю.


Jason Natural, Лосьон для рук и тела, смягчающее масло какао, 8 унций (227 г)


При покупке крема, меня привлекло, в первую очередь, масло какао и предполагаемый шоколадный аромат. Также я обратила внимание на большой объем и приятную цену. Кроме этого, я давний поклонник зубных паст и гелей для душа от Jason, поэтому не было и тени сомнений, что покупка порадует.

Лосьон нежирный и очень эластичный. Я бы даже сказала невероятно эластичный. Всего одну капельку можно распределить по всем рукам и запястьям. А небольшим объемом намазать полностью все ноги от бедер до кончиков пальчиков.
Продукт ложится на кожу, сразу придавая шелковистость. Неискушенный пользователь вначале примет эту шелковистость за правду, однако стоит намочить руки даже спустя большой промежуток времени, обнаруживается, что это пленочка, дающая эффект
Эта же пленочка остается, увы, и на теле, причем удаляется только водой, мылом, мочалкой. Стойкости крема можно вообще позавидовать. Это касается и нахождению его на коже, и его сверхинтенсивному аромату. Что пленка, что аромат сохраняются с момента нанесения и на всю ночь до утра, при этом аромат приобретает и постельное белье. И все бы ничего, если бы запах был таким, каким я его себе представляла. Он же ванильно-шоколадный, но очень химозный, без намека на естественность и натуральность. В общем, для тела совсем никак, для рук может быть.
Tags: для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments