Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Acure Organics, Sublime Sweet Orange Light Body Oil



Это масло для тела просто настоящий рекордсмен по маскировке, ведь за один год оно поменяло дизайн вот уже третий раз!
Сначала оно было в стеклянной бутылочке, затем я дважды покупала его в том виде, как на фото, и вот теперь упаковка  снова изменилась.







Acure Organics, Sublime Sweet Orange Light Body Oil, 3 fl oz (88.7 ml)


Это масло для тела одно из моих любимых. Различных кремов и масел для тела у меня много, кто читает отзывы, знает, что я часто пишу об уходе за телом.


Состав удивляет изобилием различных масел -  аргановое, облепиховое, марулы и многие другие.
На первом месте в составе указан Caprylic/capric triglyceride (из кокосового масла) , который создает на поверхности кожи барьерную пленку, способствующую уменьшению потери влаги через кожу, обеспечивает ощущение гладкости, скольжение на поверхности кожи.

Также сделаю лишь короткий акцент на масле марулы. Масло марулы – нежного желтого цвета, обладающее тонким ароматом - африканские женщины используют для ухода за кожей и волосами на протяжении многих веков. Натуральный продукт обладает  питательными и увлажняющими свойствами:

  • улучшает состояние сухой кожи, склонной к раздражению, трещинам;

  • поддерживает нужный уровень влажности в коже нормального типа;

  • восстанавливает защитный барьер кожного покрова;

  • делает кожу более мягкой, гладкой, упругой;

  • выравнивает тон кожи

  • Если вас заинтересовало масло марулы, то вы сможете купить его и в чистом виде, оно продается на iHerb у нескольких производителей.



Итак, мой отзыв о масле Acure Organics.

Запах масла - свежий , цитрусовый, вкусный, обалденный! При этом, гарантирую, что никакой химозности в запахе вы не уловите. Лично мне этот аромат всегда поднимает настроение.

Производитель предлагает использовать это масло для волос, для тела, для локтей и коленей. Пробовала наносить на волосы, на кончики волос, совсем не подошло- остаются сосульки. А если это сделать до мытья головы, а потом смыть, то волосы становятся суховаты.

Поэтому пользовалась только для тела. Само масло не жирное ,очень легкое, хорошо скользит и быстро распределяется по коже, впитывается через пару минут. Расход средний- делаю по 4 пшика примерно на каждую ногу полностью. Распыляет мелко, а удобная упаковка позволяет добрызгать и использовать все до последней капли!  Дает неплохое увлажнение. Благодаря тому, что оно легкое, очень удобно наносить его после сухого массажа щеткой даже с утра, перед выходом на работу. Одежду масло не пачкает, быстренько впитывается. Кожа от этого масла просто шелковая! Конечно же, для красивой кожи необходимо и питание изнутри, на данный момент я принимаю фитокерамиды, о которых на днях писала здесь.

Необходимо отметить,что это масло не содержит парабенов, силиконов, 100% веганское.



Советую попробовать это замечательное масло для тела!
А для любителей других запахов, Acure Organics предлагает аналогичные спреи , но с ароматами розы или кокоса:










Благодарю вас за использование моего кода VJQ350
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments