Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Natural Vitality, Calm, Magnesium Glycinate Capsules with Lavender & Lemon Balm, 120 Vegetarian Caps



Люблю магний так сильно, как ни один другой продукт на сайте. В основном, беру цитрат, мне он прекрасно подходит. Но какой потрясающий магний Natural Vitality, словами не рассказать, только пробовать.
Это не просто магний, а целый комплекс для спокойствия и расслабления. Назвать Natural Vitality аналогом аптечного МагнеВ6 язык не поворачивается, формула сильнее, состав богаче.

Я понимаю, что денежные запасы сейчас у всех слегка иссякли, пока праздники, пока скидки большие на сайте, но не жалейте денег, присмотритесь к Natural Vitality, Calm, появляется на сайте редко, а исчезает надолго.


Natural Vitality, Calm, Magnesium Glycinate Capsules with Lavender & Lemon Balm, 120 Vegetarian Capsules


В составе на 2 капсулы:

Витамин В6 (в виде пиридоксала-5-фосфата) 1,7 мг 100%
Магний (в виде глицината магния) 400 мг 95%
Экстракт листьев лимонной мелиссы 200 мг
Эфирное масло английской лаванды (цветы) 6 мг

Витамин В6 регулирует возбудимость нейронов, оптимизирует метаболические процессы в головном мозге, улучшает когнитивную деятельность, укрепляет нервную систему, повышает стрессоустойчивость. B6 помогает увеличить пользу магния. Поэтому комбинация магния и витамина В6 -отличный вариант при стрессе. Также добавка рекомендуются женщинам с предменструальным синдромом.

Магний расслабляет мышцы, а также кровеносные сосуды. Дефицит может вызвать мышечные спазмы и слабость. Также он помогает увеличить выработку мелатонина, необходим для активации витамина D. Магний показан при умственной и физической активности. Его стоит попробовать при мигренях, депрессии, сердечно-сосудистых заболеваниях. В данной добавке магний глицинат - это доступная форма для лучшего усвоения организмом.
Мелисса в составе оказывает мягкое седативное воздействие, снимает стресс, уменьшает симптомы тревожности, успокаивает.

Лаванда оказывает успокаивающий эффект, отгоняет навязчивые мысли и тревожность, снимает напряжение после трудного дня. В сочетании с лавандой мелисса оказывает снотворный эффект.

Эта добавка по моему мнению не на каждый день, лично я ее принимаю ее, если разнервничаюсь или когда плохо засыпаю. Времена сейчас такие, что мелатонин нельзя купить, поэтому чередую эту добавку и растягиваю запасы мелатонина. Действует расслабляюще. На меня и чистый магний хорошо влияет, а в дружном составе мелиссы и лаванды- тем более.

Характерной особенностью добавки является яркий запах лаванды из упаковки и от капсул, имейте это в виду.
Капсулы стандартного размера, глотаются обычно, работают превосходно.

От души советую к покупке!
Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments