Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

СИРОП БУЗИНЫ - УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА, ОБЛЕГЧЕНИЕ ТЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ




California Gold Nutrition, сироп из европейской черной бузины, 2500 мг, 240 мл (8 жидк. унций)




В тот момент, когда муж заболел и уже начал прием антибиотиков, я усиленно глотала цинк, витамин D3, различную бузину, витамин С, мед мануки МGO400+  и прочие нескончаемые запасы. И не заболела. Не скажу, конечно, что это бузина помогла, но весь комплекс точно сыграл роль.

Немного расскажу про бузину от California Gold Nutrition.

Бузина укрепляет иммунную систему, способна уменьшить симптомы заболевания и ускорить выздоровление. Согласно исследованиям, прием бузины во время гриппа укорачивает заболевание на 3-4 дня. В традиционной медицине бузина используется для терапии боли в суставах и боли, вызванной артритом. Нередко используется бузина и для лечения симптомов инфекций верхних дыхательных путей, для разжижения мокроты при простуде

В составе только концентрат сока черной бузины (Sambucus nigra) без ГМО и подсластителей. Он получен из 12 000 мг европейской черной бузины и выпарен до 2500 мг в каждой порции. По цене данный препарат выходит дешевле, чем Nature's Answer, хотя состав у них одинаков.

Сироп бузины вкусный, сладкий, похожий на советский сироп шиповника из апетки. Пьется легко. Можно выпить из ложки концентрат и запить водой, можно развести в воде комнатной температуры и выпить как компотик.
Tags: здоровье, иммунитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment