Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Новинка. Хрустящее печенье. Sheila G's, Brownie Brittle, ирис, 5 унций (142 г)


Новинка с сайта iHerb!

В недавней посылке пришли ирисовые Brownie Brittle от Sheila G's!


Sheila G's, Brownie Brittle, ирис, 5 унций (142 г)





Небольшой вес (142 г) не остановил меня от покупки этого продукта, и какого же было мое удивления, когда, ожидая увидеть маленькую упаковочку с 5-10 чипсиками, у меня в руках оказался красивый пакетик с 20-30 небольшими кусочками.




К сожалению, по пути некоторые чипсики разломались, как оказалось они очень- очень хрупкие.Но и это не проблема-лом и крошки я с удовольствием подъела ложкой)

Ирисовые Brownie Brittle представляют из себя что-то среднее между сухими печеньками, хрустящими чипсами и хрупкими поджарками! Они довольно легкие, очень сильно хрустят, кусаются легко. Запивать кофе или чаем, по-моему, смысла нет, так как вкус Brownie Brittle сразу же теряется.

К слову, о вкусе! По-моему, он просто необыкновенный! Очень сладко, если съесть много этих снеков, то даже приторно! Кажется, что данные вкусняшки сделаны из растопленного сахара! Кстати, ирис там не чувствуется, но видны карамелизированные вкрапления.

В 28 г содержится 120 ккал, 4 г жиров, 24 г углеводов и 1 г белка. Одной порции вполне хватает, чтобы удовлетворить желание скушать что-то вкусное, больше 28 г их и не съешь, потому что Brownie Brittle очень сладкие!

С удовольствием рекомендую эту очень вкусную находку от Sheila G's!



Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350



Tags: iherb, айхерб, для лица, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments