Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Зимний крем для лица с молоком ослицы

V6lDdOxtiWE.jpg
Кто читает мои отзывы, тот знает, как я люблю дорогие уходовые средства для лица. Недавно на пробу взяла более скромный вариант от Elizavecca.
Крем удивил так удивил! Не ожидала, что продукт с ценником ниже тысячи будет равен по качеству дорогостоящим кремам.


Elizavecca, Donkey Piggy, увлажняющий крем с молоком ослиц, 100 г (3,53 унции)




Молоко ослицы не увидишь на прилавках наших магазинов. По полезным качествам ему нет равных, поэтому цена за литр молока доходит до 1500 руб.
Ослиное молоко по своему составу близко к грудному молоку и обладает антиоксидантным и антибактериальным воздействием.  Содержит омега-3 и омега-6 кислоты, оптимальный уровень pH для кожи, большое количество кальция и лизоцима, что позволяет эффективно питать кожу полезными веществами. Также известно, что ослиное молоко является очень эффективным средством для лечения заболеваний кожи, таких как экзема, псориаз, акне. Белки и керамиды, находящиеся в составе молока, стимулируют синтез коллагена.

О пользе ослиного молока знали в древние времена. Римлянки умывали им лицо, считая, что такая процедура сохранит молодость и упругость кожи. А жена Неронамежедневно нежилась в молочной ванне. Для этого во всех путешествиях ее сопровождало стадо в пятьсот ослиц.

В этом креме содержится 6% масло из молока ослицы. Причем в составе оно идет на втором месте после воды, что является отличным показателем.
В креме есть и неидеальные ингредиенты, а вообще состав пестрит интересными компонентами, например:
Масло бразильского ореха - увлажняет, заживляет
Экстракт бурхавии - эффективен для тусклой кожи и очень полезен для устранения темных пятен.
Молочные протеины-  обновляют эпидермис, стимулируют процесс роста молодых клеток.
Ниацинамид- витамин В3- антивозрастное воздействие, антиоксидант, осветляет кожу.
А еще масло ши, экстракт кактуса и многое другое.


Крем очень плотный, как баттер. Забирается лопаткой целыми кусками, но под теплом рук подтаивает, плавится и хорошо наносится на лицо. В банке крема так много (целых 100 мл) что я не жалею и наношу его не только на лицо, но и распределяю полностью на руки до локтей.
А какой приятный аромат у продукта. Пудровый, молочно-нежный, дорогой. Не раз ловила себя на мысли, что переложи этот крем в баночку подороже, назови его волшебным и омолаживающим, прилепи другой бренд и ценник 5000 - и будут брать с удовольствием. И я б взяла. А пока радуюсь его такой невысокой стоимости при таких чудесах на коже.

Крем прекрасно подошел моему типу кожи. Возрастная, нормального типа, сейчас чуть сухая из-за использования кислот. Плюс ко всему включили отопление и воздух сухой. Сейчас коже нужен особый осенне-зимний уход. Крем экономично используется. Распределяется плотненько, жирененько, но не лежит тяжелым слоем. Кожа хорошеет, становится более упругой, красивой. Крем с молоком ослиц очень хорошо и питает, и увлажняет, и ухаживает за кожей. Когда просто смотришь на крем, то из-за текстуры, похожей на твердое масло, кажется, что он будет плохо впитываться, но за  ночь он полностью поглощается кожей, при умывании нет ни пленки, ни жирности, ни остатков крема. Лицо подтянуто и заметно разглажено, налитое, увлажненное. Крем на 100% предотвращает шелушения, сухость после кислотных пилингов.

SSU-UyrOq94.jpg

За такую стоимость крем - просто находка. Очень довольна покупкой. И еще одну баночку взяла для мамы.

Посоветую крем для нормальной кожи, а также склонной к сухости, обезвоженной, возрастной, возможно комбинированной.
Tags: *айхерб, *отзывы, Крем, для лица, молодость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments