Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Garden of Life, Raw Organic Perfect Food, растительный суперпродукт, оригинальный вкус, 209 г (7,4 у



Кому конфет под ёлочку, кому игрушек, а мы с дочкой заказали полезную зеленую смесь!



Garden of Life, Raw Organic Perfect Food, растительный суперпродукт, оригинальный вкус, 209 г (7,4 унции)



Состав продукта нереально крутой. Даже, если сильно напрячься, то в течение суток вы не сможете съесть столько зелени, овощей и фруктов, сколько содержится в одной мерной ложке Garden of Life.


Органическая смесь соков из 5 видов зелени ( сок травы ячменя, люцерны, сок овсяной травы, сок травы пшеницы, органический сок травы камута)

Органическая антиоксидантная смесь соков из 24 фруктов и овощей ( яблоко, свекла, брокколи, морковь, шпинат, помидор, ананас, клубника, вишня, ежевика, зеленый болгарский перец, брюссельская, красная, кудрявая и цветная капуста, огурец, спаржа, петрушка, малина, зеленый лук, голубика, имбирь )

Органическая смесь из 12 проростков ( льняная мука, ростки амаранта и семян квиноа, ростки пшена и гречки, ростки фасоли гарбанзо и чечевицы,  ростки фасоли адзуки и подсолнечника, ростки семян тыквы и семян чиа, ростки семян кунжута)

Смесь ферментов (липаза, протеаза, аспергилопепсин, бета-глюканaза, целлюлаза, бромелаин, фитаза, лактаза, папаин, пептидаза, пектиназа, гемицеллюлаза, ксиланаза)

Смесь пробиотиков 1,5 млрд КОЕ (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus bulgaricus)

И даже это еще не все. Плюс ко всему, в одной мерной ложке содержатся витамины и важные микроэлементы природного происхождения, т.е. полностью натуральные:

Витамин A* (в форме бета-каротина) 255 МЕ 5 %
Витамин С* 25 мг 40 %
Кальций* 38 мг 4 %
Железо* 2 мг 10 %
Витамин K* 88 мкг 110 %
Витамин B2* 0,16 мг 10 %
Фолат* 24 мкг 6 %
Магний* 19 мг 4 %
Марганец* 0,40 мг 20 %
Калий* 220 мг 6 %



В баночке ярко- зеленый порошок и мерная ложка. Разводить можно в воде и соке, а также добавлять в смузи. Мы разводим на воде в шейкере. Порошок растворяется, окрашивая воду в красивый глубокий цвет. Но если медленно пить, то на дне будет осадок, поэтому пьем без промедлений.

Вкус откровенно травяной, ну что скрывать, это вообще не вкусно. При покупке таких продуктов надо это сразу понимать. И даже, если будет добавлен ароматизаторы типа ваниль, ягоды и шоколад, то они все равно не перекроют травянистость. Если нужна польза, то придется взять волю в кулак, одну минуту перетерпеть, выпить напиток и гулять потом, заправленным кучей овощей, трав, витаминов.

Зелень превосходно усваивается организмом. Не вызывает никакого дискомфорта в кишечнике. Ее можно употреблять как самостоятельный продукт, а можно выпить после плотного обеда, для лучшего переваривания и против тяжести в животе. Мы пьем смесь чще всего отдельно от еды, например в полдник. Полноценный прием пищи зелень не заменит, зато насытит организм пользой.

Зелень является источником питательных веществ, оказывает антиоксидантные и детоксикационные свойства на организм, снижает холестерин, помогает в лечении кожных проблем, сердечно-сосудистых заболеваний , сахарного диабета, уменьшают риск развития рака толстой кишки, замедляет процессы старения, выводит токсины.
Такая добавка может быть эффективным природным помощником при похудении.

Без ГМО, без сои, без консервантов и красителей. Полностью натуральный продукт. Советую к покупке для тех, кто хочет быть молод и здоров, но обладает хорошей силой воли, чтобы пить подобные смеси.


P.S. Так как смесь содержит пробиотики в достаточном количестве, советую хранить в холодильнике.
Tags: *iherb, *отзывы, здоровье, иммунитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments