Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Готовый протеиновый коктейль. OWYN, Protein Plant-Based Shake, Strawberry Banana, 4 Shakes


Новинка!

OWYN, Protein Plant-Based Shake, Strawberry Banana, 4 Shakes, 12 fl oz (355 ml) Each


Проблема недобора белка в рационе встречается у многих людей, иной раз, и я не бываю исключением. Иногда спасают протеиновые батончики и печенья, протеин или же текстурированный белок. Однако все это быстро приедается, если баловаться этим чуть ли не каждый день. И вот ко мне приехали долгожданные протеиновые коктейли со вкусом клубники и банана от OWYN, чтобы разнообразить мое меню! Сразу скажу, от них я просто в восторге!

Открывая посылку, первым делом, взгляд, конечно, натыкается на эту красоту! Четыре больших, тяжелых бутылочки, выполненных в очень стильном дизайне, находятся в удобной упаковке.
Как я уже написала выше, приходит четыре больших бутылки, ничем не отличимых от бутылочек из-под йогурта. Они очень увесистые, каждая по 355 г, несмотря на это, ёмкости миниатюрные, поэтому взять с собой одну не составит труда.






Состав данного коктейля радует - растительный белок, шпинат, брокколи и другие ингредиенты!
Изготовленный без ГМО, глютена, являющийся полностью веганским и кошерным этот продукт содержит только натуральные ингредиенты!









На одну бутылочку приходится всего лишь 180 ккал, 7 г жиров, 11 г углеводов, целых 20 г белка! По сути, можно сказать, что этот коктейль- альтернатива жевательным протеиновым батончикам, так как калорийность и бжу совпадают. По-моему, это очень актуально летом, когда кушать из-за жары особенно не хочется. А такой коктейль в чуть охлажденном виде будет идеальным вариантом легкого белкового перекуса.

Аромат данного продукта сладковатый, очень нежный. Запах в прямом смысле банана и клубники, больше ничего. Консистенция коктейля жидкая, похожа на молоко! Вкус очень нежный, слегка сладкий, не приторный. Вкус напитка бананово - клубничный так же, как и запах. По сути, если бы я не знала, что пью протеиновый коктейль, то сказала бы, что это молочный коктейль.
Единственный небольшой минус, который могу отметить,- горьковатое послевкусие, которое, конечно, быстро проходит, но все же отрицать его наличие бессмысленно.

У фирмы OWYN есть еще несколько вкусов данного продукта: ванильный, шоколадный и кофейный. Меня большего всего прельщает кофейный, так что думаю, в скором времени он будет у меня!

Кстати, OWYN те же самые вкусы в форме порошка, которые можно заказать, если понравились напитки! 

Мне очень понравилась эта форма выпуска: не надо самой возиться с порошком, искать воду, взбалтывать; все, что надо- открыть и выпить! Ничего лишнего, приятный вкус и аромат, удобный дизайн, так что взять с собой в дорогу или на тренировку, чтобы выпить после, - одно удовольствие! Однозначно рекомендую, очень практичная и удобная вещь!



Tags: iherb, здоровье, продукты питания, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments