Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Bergin Fruit and Nut Company, Chocolate Toffee Almonds, 16 oz (454 g)



Чудо-конфеты Bergin лежали у меня в листе желаний года два, не меньше, наконец-то я их попробовала. Ну что сказать? Теперь буду работать на одни эти конфеты :-)


Bergin Fruit and Nut Company, Chocolate Toffee Almonds, 16 oz (454 g)



Сначала думаешь, что внутри незамысловатой прозрачной упаковки лежат конфетки, которые не смогут удивить. Но попробовав первый шарик, оказываешься в восхищении от этого многогранного вкуса! Честно, не ожидала такого поворота.

Нежный молочный шоколад сверху слегка припорошили сахарной пудрой. Несмотря на дальний путь, ни одна конфетка не пострадала. Ровненькие, почти одного размера, равномерно обсыпаны пудрой. Верхний слой - прекрасный, нежнейший шоколад, просто тает во рту.
Шоколад сменяет звонкая, почти стеклянная карамель-тоффи. Хрустит, но не жесткая. Вкус карамели- сладкий и слегка соленый ирисочный. В самом сердце конфеты лежит орех, который добавляет изюминку и сплетается с шоколадом и карамелью.



По поводу того, что конфетки твердые. Скорее всего тех, кто ождает более мягкий вариант, смущает слово тоффи в названии. Обычно мы привыкли к тому, что тоффи -это вареная липко- тягучая ириска. Но оказывается ,что тоффи может иметь разную плотность и текстуру: быть тягучим и мягким, полутвердым или твердым. В конфетах Bergin твердая версия ириски.


В составе : молочный шоколад (сахар, какао-масло, цельное молоко, шоколадный ликер, соевый лецитин (эмульгатор) и ваниль), сахар, миндаль, сливочное масло, соль, соевый лецитин и ваниль.

Конфеты свели меня с ума, оторваться невозможно, плюс ко всему и сытные. Умеренно сладкие, очаровательные. Минус только один- нереальный ценник. Хотя сейчас можно их купить со скидкой 15%, что я и сделаю.


В общем, вкусно так, что и добавить нечего. Довольна покупкой, повторю непременно.
Tags: * посылки, *iherb, продукты питания, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments