Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Life Extension, Жидкий витамин D3, 2000 МЕ, 29,57 мл




Life Extension, Жидкий витамин D3, 2000 МЕ, 29,57 мл



С  мая месяца по результатам анализов поднимали дочке уровень витамина D3. Самое интересное то, что до сдачи анализов она принимала его достаточно часто, но в незначительных дозировках и в основном, в форме жевательных желейных мармеладок. Получив не самые лучшие, но и не плохие анализы, мы полностью перешли на жидкую форму этого витамина. Пока она гостила дома, принимала 4000 единиц Nature's Answer, а переехав на новое место жительства принимала 2000 МЕ  Life Extension. Таким образом, на результаты анализов повлияло ежедневное употребление двух препаратов. Да, результат вырос немного, но лучше, чем никак. Теперь он хотя бы в пределах границ нормы.

Вкуса у этого витамина D3 почти нет,  если только маленький отголосок масла, что естественно.

Минус здесь один - неудобное дозирование. Набирается витамин пипеткой без делений. И вроде бы понятно, что в одной капле  2000 МЕ витамина, но жидкость масляно-текучая, уловить только одну или две капли сложно. Плюс ко всему, пока наберешь и достанешь пипетку, он еще и прольется- подтечет по пузырьку. Практичеси всегда руки после применения жирноваты, а пузырек приходилось вытирать (или нам такой пузырек достался может быть)



Первые результаты- 29,4 нг/мл



Результаты анализа после полугодичного и систематического употребления витамина D3 (с мая по октябрь включительно) - 41 нг/мл

QVzBQL5cseo.jpg
Tags: *iherb, *отзывы, айхерб, иммунитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments