Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Palmer's, Формула с какао-маслом, увлажняющее мыло с экстрактом какао, с ароматом какао и сливок



Заметила, что для душа я все чаще стала покупать качественное мыло- оно и пенится прекрасно, и состав попадается чистый, идеальный. Но время от времени покупаю и гели. В этот раз клюнула на название, которое обещало увлажнение и аромат какао и сливок.


Palmer's, Формула с какао-маслом, увлажняющее мыло для тела с экстрактом какао, с ароматом какао и сливок, 17 жидких унций (500 мл)


Упаковка геля нарядная, радует глаз, но без дозатора. С одной стороны, удобно, можно взять гель с собой, с другой стороны - при домашнем использовании приятнее, когда есть дозатор.

Состав геля посредственный, из хорошего можно выделить всего три компонента:  масло какао, масло ши, витамин Е.

Аромат почти сводит с ума. Почему почти? Он теплый, шоколадный, вкусный и все-такие немного химозный. Скажем так, я не хочу слашать этот запах постоянно, а вот по случаю и для разнообразия- самое то. На теле аромат ненадолго задерживается.

Пенится на мочалке замечательно, расход умеренный. Гель слегка подсушивает кожу. В душу не запал. Тащить из-за бугра подобный продукт не вижу смысла, подобных ароматов полным полно на полках наших магазинов.
Tags: *отзывы, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments