Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Cat-Man-Doo, Life Essentials, сублимированная курица для кошек и собак.



Наркотики для котика)



Cat-Man-Doo, Life Essentials, сублимированная курица для кошек и собак



Знакомьтесь, это Малыш. Почти один в один, как мой бывший любимчик Васенька, который не выдержал долгой болезни и ушел этим летом. Увидев Малыша, я не смогла оставить его на улице, теперь это новый житель офиса.
Если кто-то помнит, то Васька был очень умный котик, давал лапу и листал вместе со мной договора в папках. В общем, решила начать дрессировку нового жильца. У него совершенно другой характер и на данный момент только две задачи- гоняться как сумасшедший и много есть. Купила вкусняшку, чтоб давать в качестве поощрения за подачу лапки.



В ярком пакете сухие кусочки курочки. Белые, невзрачные. Но они произвели такой эффект на кота, что попробовав раз, он теперь выискивает пакет повсюду, а если находит, то вгрызается в пластик, чтоб порвать и добыть все лакомство. Дрессировать пока не получается совсем. Кот душу готов продать за кусочек сушеной курочки, но совершенно не готов давать лапу)))

В целом, впечатление от покупки положительное. Ведь, если кот сходит по закуске с ума, значит, производитель молодец, сделал заманчивый, вкусный продукт. Но ценник, конечно, нереально дорогой. У меня маленькая пачка на пробу, выдаю ему по паре кусочков в день, но при хорошем раскладе, Малыш съест всю пачку одним разом.





Всем по котику и хорошего настроения!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments