Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Bluebonnet Nutrition, Targeted Choice, Eye Care, 60 Vegetable Capsules

dOQuyTOH_NY.jpg



Bluebonnet Nutrition, Targeted Choice, Eye Care, 60 Vegetable Capsules



Витамин С  укрепляет капилляры, восстанавливает глазные ткани, уменьшает вероятность появления катаракты

Витамин Е помогает предотвратить катаракту, а также макулодистрофию, укрепляет стенки сосудов, которые питают глазное яблоко, оказывает регенерируещее воздействие.

Цинк является одним из жизненно важных микроэлементов. В организме человека больше всего цинка содержится в сетчатке глаза, мышцах, печени, коже, предстательной железе. Он участвует в переносе ретинола из печени в сетчатку, дефицит цинка нарушает усвоение глюкозы клетками хрусталика глаза и способствует образованию катаракты.

Медь является "партнером" цинка. Когда уровень одного вещества слишком высок, уровень другого становится чересчур низким. Для того, чтобы не было дисбаланса,в добавку одновременно включили оба микроэлемента ( во избежание цинк-индуцированной анемии)

Также в состав включили полезный лютеин+зеаксантин, а также экстракт голубики, черники и гиалуроновую кислоту, которая должна предупреждать сухость глаз.

Теперь, что касается надписи - аббревиатуры AREDS2, которую мы видим в центре баночки.
Программа под названием Age-Related Eye Disease Study (Исследование возрастных заболеваний глаз) ввела в широкое употребление аббревиатуру AREDS.
Исследования проводились с целью изучения факторов риска и этиологии возрастной макулярной дегенерации сетчатки и катаракты, а также объективной оценки эффективности высоких доз антиоксидантов, цинка, лютеина, омеги и других составляющих в предотвращении развития этих заболеваний.
То есть эта надпись одначает, что апсулы Bluebonnet специально разработаны с клинически изученными питательными веществами, рекомендованными Национальным институтом глаз на основе исследования AREDS 2.

Moh0UB1dCpg.jpg

Капсулы нормального размера, принимать по 2 штуки в день. Пузырька хватит на месяц приема.
Добавки для зрения последнее время пьем в режиме нон-стоп. Меняем производителей и составы. Есть среди БАДов любимчики, но конкретно заметить и выделить только одного сложно. Кроме добавок для глаз пью еще и другие полезные добавки. Для чередования и поддержки глаз, Bluebonnet Nutrition - прекрасный надежный производитель качественных добавок без ГМО и глютена.
Tags: для глаз, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments