Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Category:

Бестселлер сайта iHerb! Thayers, Формула с гамамелисом и алоэ вера, тоник без спирта, Rose Petal


Сейчас со скидкой 10%

Одним из первых товаров, заказанных с сайта
iHerb более четырех лет назад, был тоник Thayers, Rose Petal. С тех пор я не расстаюсь с ним ни дня. Как только кончается бутылочка, в следующей посылке едет новая. Мою любовь к этому тонику разделяет еще около шести тысяч человек. Этот тоник действительно бестселлер на сайте. И если вы еще с ним не знакомы, то от души советую приглядеться к нему, тем более что цена на него гуманна, а объем 355 мл позволяет использовать его регулярно.


Thayers, Формула с гамамелисом и алоэ вера, тоник без спирта, Rose Petal, 12 жидких унций (355 мл)



Из главных моментов - это то, что тоник без спирта и содержит в себе такие компоненты как: очищенная вода, сок листьев алоэ (сертифицированный органический алоэ вера), глицерин (растительный), аромат (натуральная роза), экстракт гамамелиса виргиния (изготовленный из сертифицированного органического гамамелиса), розовая вода, лимонная кислота, экстракт семян цитрусовых (грейпфрут).
Фирменный экстракт гамамелиса вирджинского от Thayer является недистилированным, и потому он сохраняет все полезные натуральные танины. Тоник полностью натуральный, не содержит алкоголь, парабены, фталаты, глютен.

Для меня этот тоник идеальное средство для продолжения процедур умывания, смывания косметики. Какими бы средствами я не умывалась, тоник всегда завершает начатое, до конца очищает и увлажняет кожу. Он настолько деликатный и ненавязчивый, что его не чувствуешь, лишь легкий розовый аромат дает знать о его присутствии на коже. Этот тоник отлично вписывается во все другие процедуры по уходу за кожей, он и подложка под дневной крем, и под ночной, а в выходные дни, когда хочется дать отдохнуть коже, этот тоник отлично ведет себя на лице, в течение дня можно запросто протереть несколько раз лицо им и кожа замечательно себя чувствует.

Чем еще хорош этот тоник, тем, что вообще не оставляет липкости, впитывается без остатка, снимает излишки жирности в Т-зоне у дочки, слегка матирует кожу. Кстати, да, не вижу ничего криминального для использования этого тоника молодыми девушками, мне кажется, что бесспиртовой тоник подойдет вообще всем. Тоник Thayers, Rose Petal идеальный продукт для меня, поэтому с удовольствием рекомендую его и вам!


Tags: iherb, для лица, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments