Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Now Foods, Силимарин, экстракт расторопши, 300 мг, 100 растительных капсул

V95YvPm8Xts.jpg

Аналог аптечных перпаратов КАРСИЛ и ЛЕГАЛОН, только лучше.



Now Foods, Силимарин, экстракт расторопши, 300 мг, 100 растительных капсул


Этот препарат является растительным гепатопротектором.

В одной капсуле :

Экстракт молочного чертополоха (стандартизированный до 80% флавоноидов силимарина) 300 мг - укрепляет здоровые ткани печени, а также помогает быстрее восстанавливать клетки, которые повреждены. Его советуют применять  при различных гепатитах, циррозе, ожирении печени, токсических поражениях, при приеме антибиотиков, алкоголя, а также после прохождения химиотерапии.

Корень одуванчика (100мг) является желчегонным средством, природным источником питательных веществ, оказывающих тонизирующее действие на весь организм, на желудок, способствует процессу пищеварения.

Артишок (50мг) защищает печень от действия токсинов, помогает выведению шлаков из организма, солей тяжелых металлов, улучшает тонус печени.


Конечно, надо понимать, что если есть серьезные заболевания печени, то растительные препараты не заменят полноценного лечения, а вот, например, после приема антибиотиков, эта добавка отлично поддержит печень. Именно для этого и был куплен комплекс Now Foods для мужа. Не так давно муж вынужденно пропил курс антибиотиков. Как я уже писала в други постах, для нашей семьи антибиотики -крайняя мера. Увы, в этот раз избежать приема не удалось. Поэтому сразу после выздоровления муж принимал пробиотики, и экстракт расторопши, чтобы поддержать свой организм, помочь восстановиться как кишечнику, так и печени. Впечатления от добавки хорошие. Капсулы стандартного размера, хорошо глотаются, побочных эффектов препарат не вызывает. Надеемся, что помогает.

В любом случае, Now Foods, Силимарин, гораздо выгоднее по цене, в сравнении с аптечными препаратами. Да и содержание силимарина на 1 капсулу здесь явно выше (300 мг)
В КАРСИЛе на 1 капсулу приходится 35 мг, а в ЛЕГАЛОНе 70 мг силимарина.
Tags: здоровье, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments