Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote,
Наталия Кошкина
nataliyacat

Categories:

Гель для душа с витамином D, миндальным молочком и экстрактом чая маття.



Витамин D сейчас настолько популярен, что его даже добавили в состав геля для душа!
Гель для душа взяла для разнообразия, зная, что  у фирмы Petal Fresh - замечательная продукция (особенно я люблю шампунь и крем-баттер для тела, дам на них ссылки в конце поста)


Petal Fresh, Pure, SuperFoods for Bath, Come Clean Detoxifying Shower Milk, Almond Milk, Vitamin D & Matcha, 16 fl oz (475 ml)


Начну с бесподобного аромата! Это сплетенье съедобных ореховых нот с ванилью. Теплый, вкусный, уютный аромат при использовании геля на мочалке, а позже после смытия на теле он не остается.

Бутыль пластиковая, с помпой, большого объема, расход умеренный. Консистенция- стандартная для гелей. Взмыливается-вспенивается на любимой мочалке хорошо. Конечно, особых детоксификационных свойств продукта я не заметила, но пользоваться гелем приятно, плюс балдею от аромата. Кожу не пересушивает, благодаря наличию в составе мала ши и подсолнечного.

Из интересных ингредиентов в составе - экстракт премиального чая матча. Матча дарит коже заряд энергии, свежесть и упругость, снижает воспалительные процессы, тонизирует кожу, защищает её от негативного воздействия окружающей среды.

Также пробежалась по интернету в поисках пользы или вреда витамина D в составе геля. В разных источниках пишут неоднозначно. Коротко напишу, что нашла. Из плюсов - витамин D обладает антиоксидантными, противовоспалительными и иммуностимулирующим действием, которые будут полезны для любого типа кожи.
Из минусов - средства содержащие различные формы витамина D не рекомендованы при таких проблемах, как розацеа или купероз, а также при аллергических поражениях на коже. В любом случае думаю, что не стоит бояться, ведь время контакта геля с кожей минимально, чтобы получить какие-то проблемы.
Tags: *iherb, *отзывы, для тела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments